傳奇球星麥可喬丹讚助《競速:布巴華萊士》NASCAR唯一黑人全職賽車手!

歡迎來到全美改裝車競賽(NASCAR)的世界!即將於Netflix上線的紀錄片影集《競速:布巴華萊士》Race: Bubba Wallace,主要敘述當今納斯卡盃(NASCAR)系列賽中,唯一的黑人全職賽車手布巴華萊士(Bubba Wallace),如何用他的天賦來改變這項運動,同時看他如何勇敢發聲,闡述場外的精采故事。2月22日全速衝刺!

競速:布巴華萊士 Netflix
▲《競速:布巴華萊士》海報 ( 圖 Netflix )
文章未結束,請繼續往下閱讀

這部聚焦於賽車手布巴華萊士的紀錄片系列總共有6集,獨家直擊這位黑人全職賽車手於2021年納斯卡盃系列賽季的現況,同時呈現他加入NBA傳奇巨星麥可喬丹(Michael Jordan)和NASCAR知名職業賽車手丹尼漢林(Denny Hamlin)旗下23XI車隊後的第一場賽事,帶領觀眾見證他躋身納斯卡菁英之列,成為全職黑人賽車手第一人。

競速:布巴華萊士 Netflix
▲《競速:布巴華萊士》劇照 ( 圖 Netflix )

納斯卡盃改裝房車賽場內,布巴華萊士是繼1963年的溫德爾斯科特(Wendell Scott)之後,再度贏得優勝的黑人賽車手;場外他也勇敢發聲,談論種族不公平的議題,並且引發不小的波瀾。無論在他的專業表現或是個人身分,布巴華萊士的挺身而出,都紀錄了非常重要的里程碑。

競速:布巴華萊士 Netflix
▲《競速:布巴華萊士》劇照 ( 圖 Netflix )

值得一提的是,23XI (twenty-three eleven)車隊的隊名,23號來自麥可喬丹的球衣號碼,11號則是丹尼漢林馳騁賽車場的車身榮耀印記。黑人的命也是命,Netflix預定於2月22日揮下方格旗,繫好安全帶,人權全速前進!

《競速:布巴華萊士》| 原文預告