兒時「弈」趣!《寒居酒店》BeGood餐廳父親節「象棋巧克力蛋糕」

兒時「弈」趣!《寒居酒店》BeGood餐廳父親節「象棋巧克力蛋糕」

一年一度的父親節即將來臨,放下手機,陪爸爸們來場久違的高手對弈,回味歡樂的親子時光!寒居酒店「BeGood」餐廳推出父親節蛋糕,「與父親的好時光」6吋創意象棋巧克力蛋糕,7月24日起開放預購,甜點師以童年時常與爸爸下棋的記憶為靈感,打造童趣十足的特色象棋蛋糕。

文章未結束,請繼續往下閱讀

「與父親的好時光」創意象棋巧克力蛋糕

「BeGood」餐廳甜點師精巧設計的創意象棋巧克力蛋糕,以帶有白蘭地酒香及巧克力豆的核桃布朗尼為基底,交織海鹽榛果可可奶油霜及焦糖榛果碎,最外層則是法國法芙娜巧克力打造以假亂真的棋盤造型,擁有成熟大人味的微醺酒香,濃郁厚實不甜膩,多層次風味相互調和,為爸爸送上一份最吸睛的祝福。

寒居酒店「BeGood」餐廳「與父親的好時光」創意象棋巧克力蛋糕

產品資訊 :「與父親的好時光」創意象棋巧克力蛋糕
預購日期 : 7月24日至8月5日
價格 : 980元 / 6吋

寒居酒店 BeGood餐廳 父親節蛋糕、2022飯店 父親節蛋糕、BeGood 父親節蛋糕、寒居蛋糕
▲ 兒時「弈」趣!《寒居酒店》BeGood餐廳父親節「象棋巧克力蛋糕」。 ( 圖 寒居酒店 )