全台唯一!瓦城集團全面打造「安心餐廳」美味「食」刻放心吃!

瓦城

後疫情時代全民防疫新生活,綜觀各家餐廳把握振興經濟拚業績之際,瓦城泰統集團用心耕耘服務本質,以顧客為優先,用最高規格的衛生安全標準打造「安心餐廳」,提供最安心的用餐環境與值得信賴的美味,自我要求繼續成為顧客心中最安心信賴的餐廳品牌。瓦城宣布旗下7大品牌包含「瓦城」、「非常泰」、「1010湘」、「時時香」、「大心」、「YABI KITCHEN」、「月月 泰BBQ」共130家店,一起通過台灣最大第三方檢驗機構SGS核發的升級版餐飲衛生管理標章 (Hygiene monitor plus program, HM PLUS),成為「全台唯一」!

瓦城
▲瓦城用最高規格的衛生安全標準打造「安心餐廳」,提供高品質用餐環境與值得信賴的美味。
文章未結束,請繼續往下閱讀

瓦城泰統集團對於品質管理一向嚴謹對待,自2015年起即導入SGS餐飲衛生稽核,從食材檢驗、廚房備餐、用餐環境,乃至於現場服務同仁的健康管理,建置安心標準流程,有系統性地管理全台門店衛生安全。今年因應2019新型冠狀病毒(COVID-19)疫情,全面升級全台130家門店稽核標準,嚴格把關【服務、環境、食材】三環節,建立餐飲業者衛生安全新標準,包含嚴格要求同仁落實勤洗手、手部定時酒精消毒、體溫量測等自主健康管理

瓦城
▲瓦城全面升級全台130家門店稽核標準,嚴格把關服務、環境、食材,建立餐飲業者衛生安全新標準。

在製程管理流程上,除基本的衛生控管、掌握完整食材履歷、外帶外送嚴實包裝外,亦透過每日倉儲衛生稽核、食材保存期限標示、溫控物流車運送食材等環節,落實食安高規格檢查與防護。

瓦城
▲瓦城掌握完整食材履歷,透過每日倉儲衛生稽核等環節,落實食安高規格檢查與防護。

同時,為確保用餐環境衛生,餐具皆以高溫清潔,並全面以酒精消毒菜單、服務鈴與餐桌椅等,各店的每日清潔作業更高達到千次以上,希望讓顧客從踏進店內的第一步到用餐離開,過程中所看得見、用得到的每個細節都安心。

瓦城
▲全面以酒精消毒菜單、服務鈴與餐桌椅,希望讓顧客從踏進店內的第一步到用餐離開都安心。

瓦城集團客戶服務部門資深經理許瀚云表示:『我們觀察經過這次疫情,顧客普遍越來越重視餐廳的用餐環境還有衛生。我們相信目前因疫情所施行的臨時性防疫措施,未來也將成為安全衛生管理的常態。集團對於服務品質的堅持始終如一,今更通過具公信力的SGS進階版餐飲衛生管理標章打造「安心餐廳」,也象徵SGS對我們用心營造安心防護網的最佳肯定,也讓顧客能更加放心到旗下任一品牌用餐。』食材、服務、環境安心到位,打造最高品質的美味「食」刻!

瓦城
▲放心吃!全台唯一打造百家「安心餐廳」瓦城泰統集團全面取得SGS升級標章!

( 資料瓦城泰統集團提供 )