全台解封消暑出奇招「海尼根0.0零酒精」引爆今夏最潮飲!

海尼根零酒精

隨著國內疫情趨緩、全台各地解封,出外旅遊、運動休閒等人潮紛紛回籠。健身房打破疫情期間低迷氣氛、開始湧現運動人潮;也因端午連假與暑假即將來臨,國內旅遊6-7月更較同期成長50%,自駕正夯!全民迎接後疫情時代新生活,更渴望能紓解壓抑已久的苦悶情緒。零酒精清爽順口的「海尼根0.0零酒精」甫上市即風靡歐美,今年四月強勢登台後,更掀起國民飲用熱潮!

海尼根0.0、零酒精清爽順口、隨時暢快都可以、Nowyoucan
順口的「海尼根0.0零酒精」、喝了再上,啤酒般清新果香及微甜麥香,讓渡假就從開車那一刻開始!。

生活中總有許多想喝卻不能喝的時刻,「海尼根0.0零酒精」承襲海尼根經典啤酒製程,再以真空蒸餾方式移除酒精,創造出「零酒精」清爽順口、綿密泡沫絕佳口感,更保留拉格啤酒般飽滿圓潤風味,成為今夏最熱門潮飲,無論開車、運動之餘都可以來一杯!隨時暢快都可以!

文章未結束,請繼續往下閱讀


運動消暑出奇招! 零酒精 x 超清爽 x 輕熱量  健身潮人也狂推

疫情解封後,許多人紛紛至戶外或健身房運動,然而運動後大汗淋漓、熱到內臟都在燃燒,有時只喝水還不夠,更想立刻大口大口灌下清涼飲料降溫!誰說運動後不能享受啤酒的清爽與氣泡?! 「海尼根0.0零酒精」,啤酒般的清爽口感及綿密泡沫最解運動的熱,零酒精讓你保持矯健身手與反應靈敏度,不論挑戰有氧、慢跑、飛輪、重訓都難不倒隨時暢快都可以!加上卡路里輕量化,一罐330ml的「海尼根0.0零酒精」熱量僅有69大卡,一舉搶攻健身潮人的心!成為型男潮女最吸睛的運動配備。

海尼根0.0、零酒精清爽順口、隨時暢快都可以、Nowyoucan
運動消暑出奇招!不論有氧、慢跑、飛輪、重訓隨時暢快都可以
海尼根零酒精
大口暢飲「海尼根0.0零酒精」盡享清爽順口風味,卡路里輕量化,一舉搶攻健身潮人的心!。

端午連假掀自駕旅遊潮!海尼根0.0讓開車就開始享受渡假氣氛

解封後適逢端午連假、暑假等假期來臨,全台各地人潮紛紛回籠,無論是山野露營或是美食環島,都可見到各地旅遊人潮大爆發,而自駕旅遊更是大勢所趨!沒想到自駕開車前居然也能來一杯?從開車那一刻就開始享受渡假氣氛,帶上一手清爽順口的「海尼根0.0零酒精」,啤酒般清新果香及微甜麥香在細緻綿密的氣泡中逐步釋放,讓渡假的好心情一路維持!無論是輕裝上路一人獨享、或是三五好友成群談天暢飲,都讓開車時光成為一大樂事!

海尼根0.0、零酒精清爽順口、隨時暢快都可以、Nowyoucan
▲「海尼根0.0零酒精」讓開車時光都成為一大樂事!


海尼根0.0零酒精|開車篇

海尼根0.0零酒精|騎車篇

海尼根0.0零酒精|戶外活動篇

海尼根0.0零酒精|上班篇