全家創通路之先推「植物肉」宅經濟發威「防疫」也能品嚐美味!

全家

全家便利商店繼販售「Beyond Meat 未來漢堡排」後,再度看準植物肉商機,率便利商店之先,開發自有鮮食商品,創新推出「植物肉起司堡」、「植物肉蕃茄義大利麵」,以植物性蛋白製造和環境保護為主要訴求,除了品嚐美味外,同時達到友善地球。

全家便利商店、全家 植物肉、全家 新品上市、beyond meat 全家
全家創新推出「植物肉起司堡」、「植物肉蕃茄義大利麵」,以植物製蛋白製造和環境保護為主要訴求,除了品嚐美味外,同時達到友善地球。

近期「宅」商機當道,不少消費者傾向在家料理或外帶美食,因此能簡單覆熱的即食冷凍品,受到消費者喜愛,全家便利商店為提供消費者更多元的選擇,特別導入韓國特色冷凍美食,主打有白飯小偷之稱的「江原道雪蟹蟹膏」,另外還有起司熱狗、蔬菜炒粉、辣炒年糕,讓你在家也能品嚐到韓國道地美味。

文章未結束,請繼續往下閱讀


「全家」植物肉義大利麵、漢堡 新上市
通過Clean Label單潔淨標示 少添加、少負擔


全家便利商店鮮食部部長黃正田表示,「全家」推出自有的植物肉鮮食商品,除了看好新蔬食市場一年有高達600億的商機外,近期更興起一種以蔬食為主、肉類為輔的「彈性素食」飲食風潮,而去年搶先便利商店同業開賣「Beyond Meat未來漢堡排」,成功帶動冷凍食品相關業績成長,並導入喜愛蔬食飲食的新來客。

植物肉漢堡排使用非基因改造原料製成,「植物肉起司堡」搭配起司、番茄醬和粗粒黑胡椒,夾入玉米粉製成的漢堡體,展現多層次口感;「植物肉蕃茄義大利麵」,以特製拿坡里醬加上蕃茄碎與青花菜,兼具營養均衡,兩款商品皆符合Clean Label單潔淨標示認證,少添加又少負擔。

全家便利商店、全家 植物肉、全家 新品上市、beyond meat 全家
「植物肉起司堡」、「植物肉蕃茄義大利麵」,兩款商品皆符合Clean Label單潔淨標示認證,少添加又少負擔。


宅在家也要吃得好!
引發韓國超商搶購熱潮 雪蟹蟹膏 限量登場


因應近期防疫意識高漲,掀起一波居家飲食熱潮,全家便利商店因應宅經濟趨勢,全新導入韓國特色冷凍美食,讓想要品嚐異國美味卻不想出遠門的消費者,在巷口便利商店就可以輕鬆購買、簡單覆熱、即時享用韓國道地料理。

自2/26起限量推出4款商品,其中「江原道雪蟹蟹膏」 為韓國熱銷商品,不只吃得到蟹肉,還十分下飯,在當地有白飯小偷之稱,限量1.5萬份,「起司熱狗」則是可選擇微波或油炸食用,消費者帶回家運用氣炸鍋料理,更是另一種口感,另外還有韓國國民美食「傳統韓國蔬菜炒粉」、「韓國魚板辣炒年糕」。

全家
全家便利商店為提供消費者更多元的選擇,特別導入韓國特色冷凍美食。

 

( 資料全家FamilyMart提供 )