副會長「朴敘俊」變身《驅魔使者》預計8月隨片來台反擊邪惡勢力

以《金祕書為何那樣》中的「副會長」角色圈粉無數的朴敘俊預計將於8月來台宣傳與台灣觀眾見面!朴敘俊以多部愛情喜劇令人心動不已,這次在《驅魔使者》中化身為驅魔人,將與韓國國民影帝安聖基所飾演的神父,聯手對抗世界的邪惡力量。

文章未結束,請繼續往下閱讀

安聖基多次贏得韓國三大影視獎 ( 百想藝術大賞、青龍獎、大鐘獎 ) 的影帝獎座,這次他飾演來自梵蒂岡的驅魔司祭「安神父」,當怪異事件接二連三發生,他運用直覺本能追查背後的來源真相,在偶然邂逅了擁有優秀體能與格鬥技術的朴敘俊,與他一起對抗那股讓世界失控的神祕惡勢力。

驅魔使者,驅魔使者電影,朴敘俊,安聖基,
▲《驅魔使者》8月16日在台上映 。( 圖 車庫娛樂提供 )

導演金柱煥與人氣大漲的朴敘俊兩人意氣相投再度攜手,加上題材特殊,結合驅魔、驚悚與動作宛如韓國版《康斯坦汀:驅魔神探》,從開拍之初就備受關注。金柱煥表示:「從籌備過程到拍攝結束歷經了一年的時間,電影的題材相當新穎,希望大家能多多期待。」三位主演之一的安聖基表示:「《驅魔使者》是部能成為我今後工作動力的作品,希望許多觀眾都能欣賞到這部電影。」禹棹煥也表示:「這是部大家一起齊心努力的作品,希望各位一定要觀賞《驅魔使者》這部電影。」

《驅魔使者》的製作費高達90億韓元,還有《與神同行》幕後團隊的加持,預料將在暑假旺季中再度掀起一股旋風,本片已經外銷高達18國,除了台灣,還即將於香港、澳門、柬埔寨、日本、菲律賓、新加坡、泰國、比利時、德國、瑞士等國上映。

▲《驅魔使者》朴敘俊挑戰大量高難度動作戲。( 圖 車庫娛樂提供 )

《驅魔使者》網羅韓國三代演員安聖基、朴敘俊、禹棹煥,三人的糾葛為何?邪惡勢力又將如何翻天覆地襲擊世界,朴敘俊與安聖基又該如何反擊邪惡力量?

劇中朴敘俊所飾演的角色「龍厚」,小時候因為一場意外事故而失去父親,自此他對世界充滿不信任感與憎恨。後來他成為了一名格鬥選手,甚至獲得了世界冠軍。「龍厚」這個角色,可以說是與世隔絕,有著孤僻性格,偶然邂逅了驅魔司祭「安神父」(安聖基 飾),他們將攜手對抗讓世界沉淪的強大黑暗勢力…

驅魔使者,驅魔使者電影,朴敘俊,安聖基,
▲《驅魔使者》劇照 朴敘俊飾演世界冠軍拳擊手 意外成為驅魔使者 。( 圖 車庫娛樂提供 )

今夏最令人期待的動作大片《驅魔使者》,將於8月16日隆重獻映!

【韓文電影預告 – 搶先看】- 《驅魔使者》