可口可樂「金蓋」集點活動開跑!三款戶外時尚裝備陪你「作夥玩」~

可口可樂

戶外活動近年在台灣相當風行,不管是露營、野餐、登山、海邊戲水等各式活動,都吸引越來越多消費者走向戶外,享受自然風光。一直以來,「可口可樂」總是以獨特的方式陪伴消費者的生活日常,今年「可口可樂」特別推出《作夥玩!暢享「可口可樂」》集點活動,邀請消費者一起「作夥」與親友共享振奮人心的歡聚時刻。

文章未結束,請繼續往下閱讀

即日起至2020年11月17日,凡於各大通路購買《作夥玩!暢享「可口可樂」》活動指定包裝商品,包括「可口可樂」、「雪碧」、「芬達」、「美粒果」蘋果蘇打等,集點就可以加價購「可口可樂」時尚戶外裝備,包括「雙層豪華帳篷」、「超萬用防水墊」、「復古探險提燈」等全套時尚裝備,此外,「可口可樂」每天還會抽出一位幸運兒獲得整套裝備,預計將再次引起消費者的熱烈討論與收藏熱潮。

可口可樂戶外時尚裝備活動、可口可樂戶外集點、作夥玩!暢享可口可樂
▲「可口可樂」推出《作夥玩!暢享「可口可樂」》。

「可口可樂」的暢快口感已成為歡聚時刻不可或缺的夥伴,無論是假日野餐、戶外露營或是下班後好友小聚,都少不了「可口可樂」的陪伴。這次《作夥玩!暢享「可口可樂」》集點活動推出三款限量時尚戶外裝備,以經典「可口可樂」logo與紅白交錯的設計打造輕便型「雙層豪華帳棚」,其易組裝的設計,是開啟輕鬆小聚的最佳夥伴;而能快速收納的「超萬用防水墊」,無論是鋪墊在草地上或是居家使用,都是潮感十足的配備;此外,造型與功能性兼具的「復古探險提燈」,不管是置於家中增添氣氛或與朋友在星空下小聚時,其透亮的光源都讓人感到一抹溫馨。

可口可樂戶外時尚裝備活動、可口可樂戶外集點、作夥玩!暢享可口可樂
▲「可口可樂」已成為歡聚時刻不可或缺的夥伴,設計感十足的「超萬用防水墊」引領城市戶外新潮流。

《作夥玩!暢享「可口可樂」》集點活動不但讓消費者充分感受到城市戶外新潮流,亦邀請消費者運用裝備開啟各式歡聚時刻的無限想像,並以創意的方式,玩出全新的生活態度!

可口可樂
▲「可口可樂」開蓋集點享三款多功能戶外用品,讓歡聚時刻不設限。

《作夥玩!暢享「可口可樂」》活動資訊

1. 活動期間:即日起至2020年11月17日

2. 活動辦法:
第一重【集點天天抽】:凡購買可口可樂公司《作夥玩!暢享「可口可樂」》活動指定包裝商品,於活動期間內至「可口可樂」LINE官方帳號 (Coca-Cola隨時樂) 選擇【立即集點】,並登錄瓶蓋內序號參加集點活動,凡集滿三點即可選擇【集點天天抽】,登記當日抽獎,活動期間天天抽一位。

第二重【集點加價購】:集滿指定點數即可選擇【集點加價購】,選擇欲兌換戶外裝備商品。集滿6點加價NTD$294元可換購乙個復古探險提燈、集滿12點加價NTD$347元可換購乙個超萬用防水墊、集滿24點加價NTD$1,978元可換購乙個輕便型雙層豪華帳棚(數量有限,換完為止,恕不加量。)

3. 活動指定包裝商品:
「可口可樂」、「可口可樂zero」、「雪碧」、「芬達」600 mL寶特瓶、「美粒果」蘋果蘇打500 mL寶特瓶金蓋商品,每瓶瓶蓋之序號為1點。
「可口可樂」纖維+與「雪碧」纖維+ 600 mL寶特瓶金蓋商品,每瓶瓶蓋之序號為2點。

可口可樂戶外時尚裝備活動、可口可樂戶外集點、作夥玩!暢享可口可樂
▲三款戶外時尚裝備陪你「作夥玩」~

( 圖片可口可樂提供 )