可口可樂氣泡水「Schweppes舒味思」引領風潮伯爵紅茶風味 喝出茶香新暢快!

舒味思

擁有百年歷史的英倫氣泡水品牌「Schweppes舒味思」,2017年在台上市以來即引領了台灣氣泡水飲用風潮,經典且優雅的藍色瓶身成為時尚象徵。今年「Schweppes舒味思」品牌創新再升級,推出全新口味伯爵紅茶風味氣泡水,入口豐沛氣泡結合經典伯爵茶的清香,清新的口感要帶消費者喝出茶香新暢快!今年全面升級的「Schweppes舒味思」,維持優雅的經典藍色,打造出更具時尚水感的菱格紋鑽石瓶身,完美詮釋品牌。

舒味思氣泡水、schweppes 舒味思、氣泡水、schweppes舒味思氣泡水
更具時尚水感的「Schweppes舒味思」 ( 圖 可口可樂公司提供 )。
文章未結束,請繼續往下閱讀


英倫氣泡水品牌「Schweppes舒味思」陸續在台灣推出經典原味清新萊姆風味與添加膳食纖維的氣泡水纖維+等三款商品,每次推出新品都深受台灣消費者的喜愛。
今年「Schweppes舒味思」氣泡水以英倫經典茶文化為靈感,推出伯爵紅茶風味氣泡水,不僅無糖、無熱量,亦維持品牌特有的豐沛氣泡口感,入口時更帶有一縷芬芳的伯爵茶香,其獨特茶香與豐沛氣泡的暢快口感,一口喝下解膩又解暑,讓消費者同時體驗清新與暢快的雙重享受 ~

舒味思氣泡水、schweppes 舒味思、氣泡水、schweppes舒味思氣泡水
全新伯爵紅茶風味氣泡水,入口時更帶有芬芳的伯爵茶香,一次滿足雙重享受。 ( 圖 可口可樂公司提供 )
舒味思
▲舒味思伯爵紅茶風味氣泡水無糖、無熱量,搭配甜點、輕食的飲品新選擇。 ( 圖 可口可樂公司提供 )

除了推出全新口味伯爵紅茶風味氣泡水外,「Schweppes舒味思」氣泡水今年亦升級全系列商品包裝,全新包裝延續品牌經典優雅的藍色色調,結合閃耀鑽石菱格紋與水感設計,打造菱格紋鑽石瓶身,不但勾勒出與眾不同的英倫時尚,還要讓消費者在飲用好喝氣泡水的同時,拿在手上也成為時尚的配件與裝飾,展現出品牌一貫優雅的力量!

舒味思氣泡水、schweppes 舒味思、氣泡水、schweppes舒味思氣泡水
▲「Schweppes舒味思」氣泡水全系列共4款。 ( 圖 可口可樂公司提供 ) 

 

( 資料可口可樂公司提供 )