台式浪漫席捲Netflix「啥款」!三大強檔國片八月陸續上架

當男人戀愛時

Netflix今天(7/26)公布將於8月接連推出3部國片:票房大破4億的國片《當男人戀愛時》、吳慷仁及艾怡良主演的《我沒有談的那場戀愛》,與金馬獎三大獎得主「金馬帝后組合」莫子儀聯手陳淑芳主演的《親愛的房客》等三部強檔國片,陪伴影迷渡過難忘的夏天!

當男人戀愛時
▲《當男人戀愛時》劇照。 ( 圖 Netflix )
文章未結束,請繼續往下閱讀

《我沒有談的那場戀愛: 導演剪輯版》8月1日上線

8月1日上架Netflix的《我沒有談的那場戀愛:導演剪輯版》是導演組合徐譽庭、許智彥繼叫好又叫座的《誰先愛上他的》後,再度攜手合作的新片。徐譽庭導演日前在社群表示Netflix上架版本將會是不同於戲院上映版的「重新剪接版」,讓影迷又驚又喜,紛紛直呼「準備好要二刷了!」。

我沒有談的那場戀愛
▲《我沒有談的那場戀愛》劇照。 ( 圖 Netflix )

《誰先愛上他的》導演組合徐譽庭、許智彥新作《我沒有談的那場戀愛》找來吳慷仁、艾怡良、傅孟柏、9m88 跳脫形象演出笑淚交織的愛情故事,這次於 Netflix 上架的版本更是獨家導演剪輯版!

在同事間被戲稱「面癱姐」的郭勤勤,女強人的外表下有一段難以釋懷的戀情,而她同父異母的哥哥南之仰以花美型男加廣告才子的身份遊戲人間,卻始終找不到內心歸屬… 在臉書封鎖上一個人,就能夠揮別過往的回憶嗎?

【我沒有談的那場戀愛】終極預告

∎ 《親愛的房客》8月15日上線

鄭有傑導演睽違五年新作《親愛的房客》獲 2020年金馬獎多項提名,將於8月15日於Netflix播出,找來演技派男星莫子儀、姚淳耀主演,以及「國民阿嬤」陳淑芳助陣,在第57屆金馬獎上橫掃最佳男主角、最佳女配角與最佳原創電影音樂等三項大獎。本片故事觸及同性戀、安樂死、收養等多個社會議題,細膩的敘事手法引發觀眾廣大迴響。

親愛的房客
▲《親愛的房客》劇照。 ( 圖 Netflix )

林健一盡心照顧房東周秀玉,更打算將她的孫子王悠宇收養為子。周秀玉過世之後,健一的一連串「善行」開始遭人懷疑,他的動機以及對於死去情人王立維的思念,不得不攤開在眾人面前,不利於他的證據也逐一浮現…

《親愛的房客》Dear Tenant

∎ 《當男人戀愛時》8月20日上線

由邱澤、許瑋甯主演的新片《當男人戀愛時》,靠著「台式浪漫」的好口碑席捲全台,片中邱澤口頭禪「啥款」更成為時下流行語,該片今年在台上映後突破4億驚人票房,一舉打進國片影史票房前十名,可說是今年必看國片,8月20日上架Netflix後勢必再掀「啥款」潮流。

當男人戀愛時
▲《當男人戀愛時》劇照。 ( 圖 Netflix )

〈浪子回頭〉MV導演殷振豪首度執導劇情長片《當男人戀愛時》即創下多項票房紀錄,由影帝邱澤和影后許瑋甯組成的 CP 更是擄獲許多觀眾的心,這部堪稱2021上半年最夯的國片接下來也能在Netflix 觀賞了!

討債流氓阿成碰上臭臉女浩婷,決定要改討她的芳心!浩婷答應阿成用吃飯和散步來抵債,漸漸地也被阿成的默默付出感動,然而流氓的命運終究逼得兩人不得不面對殘酷的現實…

當男人戀愛時
▲《當男人戀愛時》劇照。 ( 圖 Netflix )

《當男人戀愛時》| 正式預告