台灣的日常搬上大銀幕?《超危險駕駛》羅素克洛怒追馬路三寶!

超危險駕駛

今年暑假首部好萊塢強檔《超危險駕駛》Unhinged 將於7月29日上映。電影《超危險駕駛》作為美國戲院解封後首部大規模上映的好萊塢電影,集結動作、懸疑、驚悚等元素,緊張刺激的汽車追逐場面更將令觀眾看得血脈賁張,臨場感十足!

超危險駕駛 上映、超危險駕駛 電影、超危險駕駛 演員、超危險駕駛 羅素克洛
▲《超危險駕駛》劇照。( 圖 車庫娛樂提供 )

行車糾紛在台灣新聞可說是屢見不鮮,網路上更以「馬路三寶」這個用語來調侃容易在馬路上造成危險的人,在路上遇到這類的駕駛不僅常令人翻白眼,更有人因而暴怒抓狂!電影預告後,引發台灣網友熱烈討論,「啊這不就是台灣小黃日常」、「根本三重!台灣人每分鐘都在上演大片」、「只需要收集我們台灣人的行車記錄器就可以拍了!」、「台灣領先美國30年,這種程度就叫危險駕駛?」、「這個很台灣,羅素克洛應該要來台灣宣傳!」諸多令人噴飯的爆笑發言,或多或少展現出台灣人對《超危險駕駛》故事情節的感同身受。

超危險駕駛 上映、超危險駕駛 電影、超危險駕駛 演員、超危險駕駛 羅素克洛
▲《超危險駕駛》劇照。( 圖 車庫娛樂提供 )

《超危險駕駛》由《殺手保鑣》、《全面攻佔系列》億萬製片顫慄打造,奧斯卡金獎影帝羅素克洛 (Russell Crowe) 在片中飾演一名生活不順遂,因為在路上被按喇叭被激怒的車主,轉而以極端的暴力手段向女主角報復的神祕怪客,不少國外媒體表示這個具有反社會人格傾向的角色設定,與瓦昆菲尼克斯今年拿下奧斯卡金獎影帝的《小丑》(Joker) 相似,過去曾在《神鬼戰士》中合作演出的兩人,如今接連演出類似的邊緣人角色,羅素克洛這回又會繳出怎樣的演出令人期待。

文章未結束,請繼續往下閱讀


《超危險駕駛》故事描述瑞秋今天惹錯人了!在她向路上的某台車狂按喇叭後引來殺身之禍,由羅素克洛飾演的神祕惡煞決定陰魂不散地糾纏她,誓言要讓瑞秋和身邊的親友付出慘痛的代價…

【電影預告 – 搶先看】《超危險駕駛》Unhinged