史上最可怕病毒肆虐全韓!電影《流感》The Flu 神預言新型冠狀病毒

流感

韓國電影票房冠軍《流感》The Flu,面對史上最可怕的病毒急速在城市中擴散傳染,張赫、柳海真、馬東石等三大性格男星,率領眾人防疫求生,呼應近期新型冠狀病毒大流行,片中許多的場景都令觀眾感同身受,也對劇情的驚世預言更能產生共鳴。驚心動魄的疫情災難片《流感》,4月30日在台上映,疫情之下,人與人之間為求生會引發那些自私行為? 敬請期待!

流感
▲《流感》劇照。 ( 圖 車庫娛樂提供 )


電影《流感》片中史上最可怕的病毒肆虐全韓,政府為防止病毒擴散而準備實施封城計畫。
隨著疫情不斷升溫,民眾更是人心惶惶且紛紛至超市搶購生活日用品,當局甚至採取令人不可置信的激烈防疫手段「殺掉所有感染者」,這讓被隔離的民眾都想拚命逃出這座城市,進而引發無法控制的暴力事件和警民衝突,場面怵目驚心。

韓國流感 、韓國The Flu 、電影流感 、流感 電影、流感上映
▲《流感》劇照。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

近期新型冠狀病毒大流行,韓國媒體專家更是大力推薦每個人都該看《流感》,許多韓國民眾都驚呼《流感》宛如神預言之作,紛紛表示「完全就是預言片,在現實生活上演中!」、「因為新型冠狀病毒而看了這部作品,完全警示片!」、「看到電影中的高官們荒唐的作為,真的令人感到很鬱悶!」、「現在這情況再看這部作品,全身起雞皮疙瘩,完全能產生共鳴!」、「希望所有一國之首都能以人民安危為優先,不再玩政治角力遊戲!」

電影預告中可見遭封城的民眾驚慌失措的模樣,成堆的屍體被迫集中火化,而秀愛、張赫、柳海真、馬東石在劇中也率領眾人防疫求生,試圖逃出這殘酷的人間煉獄!

韓國流感 、韓國The Flu 、電影流感 、流感 電影、流感上映感
▲《流感》張赫飾演救護人員-劇中秀愛將女兒託付給他照顧。 ( 圖 車庫娛樂提供 )
流感
▲《白頭山:半島浩劫》馬東石劇中飾演防疫人員。 ( 圖 車庫娛樂提供 )
韓國流感 、韓國The Flu 、電影流感 、流感 電影、流感上映
▲《流感》柳海真劇中飾演救護人員。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

《流感》故事敘述一種前所未見的呼吸道感染病毒在韓國急速擴散,平均每秒就有3至4人遭到感染,致死率竟高達百分百。對此,政府為防止疫情向全球擴散,頒布緊急封鎖令,實行大規模封城計畫。被隔離的人們陷入混亂,為了在這場災難生存下去,一群人拼命尋求活路…

流感
▲《流感》劇照。 ( 圖 車庫娛樂提供 )
流感
▲《流感》劇照。 ( 圖 車庫娛樂提供 )


【電影預告 – 搶先看】《流感》The Flu 病毒肆虐