告別渣男 雙姝共「室 」

Posted on

如果兩個女人的交集是同一個男人,難道只剩開戰一途 ?   婚姻生活只是人生的階段選項之一,開始或結束都是當下對自己負責的決定,重要的是調適自己面對嶄新的生活。  經由相互了解與同理心,形同水火也能變閨蜜。

前任同盟,

瑪格莉特馮卓塔是德國備受尊敬的女編導,多次獲得三大影展的獎項肯定。  即將上映的《前任同盟》再次發揮其擅長的姊妹議題,以伍迪艾倫式的紐約客幽默,道出一段兩位前後任前妻如何相挺並擺脫男人的故事。 《歡迎光臨愛情沙龍》卡嘉瑞曼、《西方極樂園》英格利波爾索貝達爾攜手演出被渣男拋棄的都會女子,獲得廣大女性共鳴,堪稱年度最療癒的都會情傷聖經! 女性朋友一定要看,已婚的朋友更不可錯過 ….. 

【電影預告 – 搶先看】-《 前任同盟 》


【劇情簡介】

你曾有過和前夫的前任交手的經驗嗎?  潔德和瑪莉亞是個性與生活方式截然不同的兩個女人,一個是事業心強盛的時尚女模、一個則是充滿智慧的單親媽媽,在紐約一間公寓裡槓上了!  而她們唯一的共通點就是前夫尼克。  這個老風流為了更嫩的女模,再一次拋下老婆,他留下的豪華公寓到底該歸誰?  前妻一號和二號可有得爭了。  唇槍舌戰之間,潔德和瑪莉亞慢慢發現,乍看之下兩人也許沒那麼不同,她們也許可以互相扶持,忘掉尼克並追尋生命中更重要的自己…

前任同盟,

前任同盟,

前任同盟,

【精選劇照直擊 – 搶先看】

前任同盟,