命懸一線 驚天動地600秒

數計時,人質命懸一線,你還能保持冷靜嗎 ?   談判並非零和遊戲,面對冷血的殺人狂徒,一方面透過專業談判,冷靜地與其周旋 ; 另一方面,又得兼顧人質的安全和時間賽跑,每個決策都是生死交關的考驗。

極智對決,
將於10月19日上映的《極智對決》由韓國影史賣座 Top 3 的大片《國際市場》副導演 李鍾錫 執導,也是韓國影史上首部以談判專家為題材主軸的懸疑動作電影。   超人氣暖男 天王 玄彬 搭檔《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《雨你再次相遇》票房天后 孫藝真 兩大王牌攜手對決演出。  該片故事講述首爾地方警察廳人質危機組的談判專家(孫藝真 飾),與挾持人質的兇狠歹徒(玄彬 飾)鬥智,與時間賽跑搶救肉票性命,一分一秒都不得鬆懈的緊張對戰 …. “ 急智 ” 對決 令人倍感期待!

【電影預告 – 搶先看】 極智對決 》


【劇情簡介】


講述首爾地方警察廳人質危機組的談判專家(孫藝真 飾),在面對自己的上司被高智慧型罪犯(玄彬 飾)綁架後,兩人之間遂展開與時間賽跑的一觸即發對峙,談判過程中兩人雖屢屢機智交戰,卻在過程中逐步拼湊出人質危機背後的意外真相 ….

極智對決

極智對決

文章未結束,請繼續往下閱讀

 

【精選劇照直擊 – 搶先看】

 

極智對決

 

極智對決

 

極智對決