喝的甜點!《CoCo都可》全新「豆奶酪系列」登場 ~

CoCo都可

要吃奶酪? 還是喝飲料? 還在為餐前飯後要吃甜點還是喝飲料而選擇嗎? CoCo都可讓你甜點直接喝更過癮,不管你是芋頭迷、抹茶迷、烤茶控,來CoCo都可一次滿足你的慾望,完全不用做選擇,因為小朋友才做選擇啊!

文章未結束,請繼續往下閱讀

CoCo都可全新推出門市限定款「豆奶酪」系列,有別於傳統做法,以黃金比例融合非基改黃豆與濃醇鮮奶,手作豆奶酪,蛋白質UP營養健康滿分的「豆奶酪」同時散發自然豆香的細緻口感,搭配靜岡抹茶或芋頭牛奶,濃郁又富含多重口感、蛋白質UP營養健康滿分。

CoCo都可
▲CoCo都可全新豆奶酪系列。

▋芋頭牛奶豆奶酪
香甜滑順的芋泥,每日手工精心熬煮,綿密濃厚的口感,加入新鮮純粹的牛奶,讓每一口都充滿香醇濃郁的芋頭香氣,也能吃得到芋頭顆粒,這次口味升級搭配上手作豆奶酪,自然豆香的細緻口感,完全融合在芋泥中,綿密柔順口感UP!

CoCo都可、CoCo新品2020、都可、都可豆奶酪系列
芋頭牛奶豆奶酪

▋抹茶鮮奶豆奶酪
來自靜岡抹茶獨特細膩香氣口感與牛奶黃金比例的結合,溫和的牛奶裡帶著淡淡的抹茶清香,再加上手作豆奶酪致命一擊,給味蕾三重風味的幸福感受,讓你不用出國 日本風味立馬Get!
▋烤茶珍珠豆奶酪
烤茶珍珠豆奶酪傳統好滋味,透過焙火過的烤茶帶入一點冬瓜提甜味,回甘的茶氣中卻又帶著一絲焙火香味,這次加入豆奶酪及Q彈珍珠一同飲用,咀嚼感飲品一次滿足。

CoCo都可、CoCo新品2020、都可、都可豆奶酪系列
烤茶珍珠豆奶酪(左)、抹茶鮮奶豆奶酪(右)
CoCo都可、CoCo新品2020、都可、都可豆奶酪系列
▲喝的甜點!《CoCo都可》全新「豆奶酪系列」登場 ~

( 資料 CoCo 都可提供 )