2021國際級煙火璀璨登場!麗寶樂園跨年「雙演唱會」嗨翻台中 ~

麗寶樂園

睽違多年沒有出現在台中市夜空的跨年煙火,今年將絢爛登場!麗寶樂園渡假區12/31、1/1舉辦連續兩天「台中麗寶跨年雙演唱會」,將準備近6000發的精彩煙火秀,將由5566開場,安心亞、吳卓源、陳芳語、LEO王等歌手輪番上陣,頑童MJ116獨家壓軸,帶來最嗨的跨年演唱會,麗寶樂園渡假區內的麗寶福容大飯店與麗寶賽車主題旅店,跨年當天已全數客滿,1/1及1/2也即將滿房,想要搶這波跨年連假訂房的民眾手腳可要快。

麗寶樂園
▲入住麗寶賽車主題旅店,體驗在賽車風住宿。
文章未結束,請繼續往下閱讀

麗寶樂園渡假區表示,今年煙火將施放近6000發,以平均每秒10發煙火的高密度設計編成精采煙火秀,兩天施放長度共10分鐘,並融合國際最新施放方式,包含競技式燃放以及意向性燃放,讓前來跨年的觀眾可以看到國際級的設計;煙火節目分成「樂園」、「青春」、「期許」三大主題,今年更首度設計270度包含了觀眾視角的三大面景觀煙火,讓現場民眾感受被璀璨煙火環繞中的臨場震撼。

麗寶跨年2021、麗寶跨年煙火、麗寶福容、麗寶跨年煙火2021
▲麗寶跨年連辦兩天,將施放近6000發煙火。

多位女神集結麗寶跨年,還有獨家的合作演出,演藝圈閨蜜檔Juila吳卓源與Kimberley陳芳語,兩人從18歲認識至今,從未一起同台跨年,陳芳語說:「我和Juila一起經過了很多事,但這麼多年來第一次在同一個舞台一起跨年,覺得非常有意義也很期待!」

麗寶跨年2021、麗寶跨年煙火、麗寶福容、麗寶跨年煙火2021
▲陳芳語表示將在跨年演唱會演唱。(圖 中天電視提供)。

第二次參與台中跨年演出的吳卓源表示:「這是我第一次和陳芳語一起唱跨年,感覺非常興奮一定會激盪出很精彩的演出,我們會安排一個特別的橋段,將我們兩個人的音樂銜接起來,讓大家的視覺跟聽覺都能夠非常的滿足,這個特別的橋段,請大家一定要來現場,跟我們一起跨年。」

麗寶樂園
▲麗寶跨年演唱會將邀請有美腿的「鄉民老婆」吳卓源。( 圖 中天電視提供)。

麗寶福容大飯店自12/31~1/2推出「麗寶假期 2021麗寶迎豐年」住房專案9,999元起,每房含2人自助早餐、晚餐、同樂券(含迎賓飲料、三溫暖、休閒活動DIY等)、探索世界雙日門票、天空之夢摩天輪搭乘券;而麗寶賽車主題旅店同步推出「麗寶賽車駕期」4,999元起,含能量早餐2客。獨家跨年雙演唱會卡司陣容精采可期,千萬不能錯過!

麗寶跨年2021、麗寶跨年煙火、麗寶福容、麗寶跨年煙火2021
▲麗寶跨年住房最後倒數中。