地球浩劫!《哥吉拉大戰金剛》兩大史詩巨獸一決勝負

哥吉拉大戰金剛

眾人引頸企盼的兩大巨獸對戰大片《哥吉拉大戰金剛》Godzilla vs. Kong,將於3月26日上映。故事出自泰瑞羅西歐《神鬼奇航:死無對證》,麥可道格堤,以及查克薛爾德《哥吉拉II怪獸之王》之手,由《神祕訪客》、《你是下一個》亞當溫高德執導 。於官方預告片中可以看到哥吉拉從海面霸氣衝出,與體型幾乎與哥吉拉相同的金剛用力揮拳,彼此互相咆哮怒吼,展開正面對決,搭上超燃的背景音樂,讓人熱血沸騰!

哥吉拉大戰金剛
▲《哥吉拉大戰金剛》海報。( 圖華納提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

電影《哥吉拉大戰金剛》的卡司包括亞歷山大史柯斯嘉《美麗心計》、《女鼓手》、米莉芭比布朗《怪奇物語》、蕾貝卡霍爾《直播自殺事件》、《神力女超人的祕密》、布萊恩泰瑞亨利《小丑》、《蜘蛛人:新宇宙》、小栗旬《天氣之子》、艾莎岡薩雷《玩命關頭:特別行動》、朱利安丹尼森《死侍2》,以及凱爾錢德勒《哥吉拉II怪獸之王》和達米安畢契爾《鬼修女》、《八惡人》。

哥吉拉大戰金剛上映、哥吉拉大戰金剛預告、哥吉拉大戰金剛電影
▲《哥吉拉大戰金剛》劇照。( 圖華納提供 )

在新片《哥吉拉大戰金剛》中,兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一片腥風血雨。這起由無形力量所激化的兩個巨獸間的史詩級衝突,僅是深藏地心之謎的冰山一角。

哥吉拉大戰金剛上映、哥吉拉大戰金剛預告、哥吉拉大戰金剛電影
▲《哥吉拉大戰金剛》劇照。( 圖華納提供 )

【哥吉拉大戰金剛】中文官方預告,2021大銀幕開戰