坎城影展閉幕片《在你身邊》The Specials「文森卡索」、「赫達卡特伯」陪你擁抱人生

在你身邊
將於5月22日上映《在你身邊》The Specials 由《逆轉人生》導演再次打造動人的新作。電影《在你身邊》為真人真事改編,找來法國知名男星文森卡索 ( Vincent Cassel )、赫達卡特伯 ( Reda Kateb ) 共同演出雙主角,並且成為第72屆坎城影展閉幕片。導演艾力克多倫達諾 Eric Toledano 說到:「喜劇有時候是悲傷事件的偽裝,但不只是這樣。喜劇更是我們表達自己和與社會溝通的方式。」
在你身邊
▲《在你身邊》5月22日 擁抱人生。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

導演們表示《在你身邊》是一部長達20年的約定,二十多年前因緣際會下,認識了長期幫助自閉症兒童的機構創辦人們,也因此開啟了想拍攝這個故事的念頭,也經過了重重波折,終於再20年後完成。當決定製作《在你身邊》後,導演們更是深入協會觀察、製作準備長達兩年,電影中的故事大多都是真實事件改寫而成。《在你身邊》不但帶給雙導演極大的影響,就連演員也是獲益良多。文森卡索也說到第一次和導演們去協會參觀十分震撼,離開後更是流下男兒淚,非常感動。

在你身邊 電影、在你身邊 上映、The Specials、在你身邊 文森卡索、逆轉人生
《在你身邊》與導演們參觀自閉症兒童協會落下男兒淚。 ( 圖 車庫娛樂提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀


【劇情簡介】

《在你身邊》故事描述20年來,布魯諾和馬利克一直活在自閉症兒童和青少年的世界中打拼。兩人創辦的協會負責在弱勢社區中為年輕人提供培訓,協助他們去處理應對被認定為極度複雜的案例,也讓這些與眾不同的人們之間,締結了難忘真摯的友情。

在你身邊 電影、在你身邊 上映、The Specials、在你身邊 文森卡索、逆轉人生
《在你身邊》改編自真實人生充滿歡笑與淚水。 ( 圖 車庫娛樂提供 )


【電影預告 – 搶先看】《在你身邊》The Specials