夢幻幸福滋味!台北喜來登 The Deli「暖冬獻禮」歡度甜蜜耶誕

台北喜來登_The Deli

溫馨佳節翩然而至,應景糕點是耶誕節不可或缺的甜蜜元素。台北喜來登《The Deli》即日起至12月31日,由點心房莊光敬主廚精心設計8款耶誕甜點,包含來自歐洲的節慶糕點:奶香濃郁且紮實的德國傳統麵包「杏仁水果史多倫」、法國百年新年甜點「蘭姆葡萄國王派」,酥脆外皮一口咬下,杏仁卡士達奶香充盈齒間,更有來年順利的幸運意涵以及歐洲團聚時刻必嚐、以各式酒漬水果乾與堅果製成的「耶誕水果蛋糕」等,還有多款外觀精巧可愛的造型甜點。

台北喜來登_The Deli
▲法國百年新年甜點「蘭姆葡萄國王派」。 ( 圖 台北喜來登 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

「冰雪大地」可愛北極熊與造型雪屋,讓人愛不釋口精巧外型聖誕氣氛十足,清爽橙酒巧克力慕斯搭配伯爵茶奶餡,大人小孩都適合。

台北喜來登 聖誕甜點、飯店 國王派、甜點 The Deli、飯店 聖誕甜點 喜來登 The Deli
▲造型甜點「冰雪大地」。 ( 圖 台北喜來登 )

精巧紅色鈴鐺造型的「聖誕許願鈴鐺」以草莓與新鮮迷迭香拌入香草慕斯,下層搭配法國傳統沙布列酥餅,充滿奶香的酥脆餅乾與順滑慕斯,是冬日裡的幸福滋味。

同樣有著豔紅色澤的「耶誕櫻桃奇想曲」夢幻淺粉色的草莓戚風蛋糕,包裹開心果及酸櫻桃香緹鮮奶油慕斯,成熟大人系的優雅微酸尾韻,令人回味無窮,在甜蜜氣氛中與家人好友一同歡度佳節。

台北喜來登 聖誕甜點、飯店 國王派、甜點 The Deli、飯店 聖誕甜點 喜來登 The Deli
▲耶誕限定甜點,造型精緻好看又好吃。 ( 圖 台北喜來登 )