大稻埕煙火躺著看!《台北凱達》浪漫專案「璀璨食光」限量搶購

凱達大飯店

大稻埕備受矚目、一年一度的七夕情人節煙火秀,今年因為疫情的關係改延至 10 月 16 日舉行。交通方便、擁有許多可以完整觀看大稻埕煙火房型的《台北凱達大飯店》特別推出「璀璨食光」一泊二食住房專案,限量42間,每房只要5,988元起,新穎時尚的高樓層房間內設有大片落地窗,不用去外面人擠人,輕鬆躺在床上就能將璀璨煙火秀盡收眼底,晚餐還可在優雅寬敞的百宴自助餐廳品嚐精緻的異國風味料理!

凱達大飯店
▲「璀璨食光」一泊二食住房專案,家庭三人房每房只要5,988元起,含三客早餐及晚餐。 ( 圖 凱達大飯店 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

想要營造更浪漫氛圍的可以選擇台北凱達大飯店 ─ 豪華套房,有獨立客廳、寬敞臥室以及頂級衛浴搭配景觀泡澡浴缸打造猶如都會時尚精品豪宅的居住空間,原價22,800元的豪華套房搭配10月16日限定的「璀璨食光」一泊二食住房專案,每房只要8,988元,除含兩客百宴自助晚餐,再贈送花瓣愛心天鵝的驚喜佈置、迎賓水果以及紅酒乙瓶,讓您邊欣賞窗外璀璨煙花,邊享受微醺的感覺,最完美的浪漫約會就在這一刻!

大稻埕煙火、大稻埕煙火 凱達飯店、大稻埕 煙火、台北凱達飯店、凱達 璀璨食光店
▲豪華套房每房只要8,988元。 ( 圖 凱達大飯店 )
大稻埕煙火、大稻埕煙火 凱達飯店、大稻埕 煙火、台北凱達飯店、凱達 璀璨食光
▲豪華套房贈送花瓣愛心天鵝的驚喜佈置、迎賓水果以及紅酒乙瓶。 ( 圖 凱達大飯店 )