《魔女首部曲:誕生》天堂地獄 一念之間

科技的發展一日千里,假如擁有超能力,你最想做什麼?透過基因改造或是人工智慧,未來的世界將面臨空前的巨變,水能載舟亦能覆舟,唯有避免道德失控才是幸福的解方。

《魔女首部曲:誕生》,

文章未結束,請繼續往下閱讀

即將上映《魔女首部曲:誕生》是獲得青龍最佳編劇朴勳正繼《闇黑新世界》後又一懸疑燒腦鉅作。  力邀青龍最佳新人影帝崔宇植,他繼《屍速列車》後首次挑戰反派冷血殺手,並與新生代影后金多微展開極速殺戮,劇中她有許多為了保護家人與閨密而不惜與影帝崔宇植精彩對決、大打出手的對手戲 。 另有青龍電影最佳男配角朴熹洵、大鐘獎影后趙敏修 …. 堅強的演出陣容。  獲邀各國影展廣獲好評,強勢席捲韓國各大媒體並獨霸首週票房總冠軍 !!!   10月26日 趕快前去迎接「 魔女的誕生」!!!

【電影預告 – 搶先看】-《 魔女首部曲 : 誕生 》


【劇情簡介】

十年前,一名小女孩拚命逃出了違背人類道德的基因改造營。  幸運的被一對和藹的老夫妻收養了,在逃離改造營時小女孩因受傷而失去了記憶,收養她的老夫妻給了她全新的名字「具姿尹」。   轉眼過了10年,姿尹長大成一個孝順父母又品學兼優的模範女孩。

《魔女首部曲:誕生》,

但是姿尹父母的健康卻隨著年紀越大而每況愈下,家中經濟也越來越糟糕。  為了替父母分擔財務困難,姿尹決定去參加電視選秀比賽以獲得獎金。  很快姿尹憑著優秀的特技備受矚目。 但是某天一名奇怪的陌生男子出現在姿尹的身邊,原本平靜溫馨生活將漸漸的被吞噬。  陌生男子問她:「我認識你!你,該不會忘記我了吧?」  將一場腥風血雨揭開了序幕 …

《魔女首部曲:誕生》,

【精選劇照直擊 – 搶先看】

《魔女首部曲:誕生》,

《魔女首部曲:誕生》,

《魔女首部曲:誕生》,

看更多