印尼版《我的少女時代》女孩必修的戀愛學分

當愛情來了… 妳準備好了嗎 ?


戀愛學分是人生最難修的課程之一

文章未結束,請繼續往下閱讀

即將於8月17日上映《愛的所有格》是印尼華裔新銳導演「艾德溫」( 40歲 ) 的最新代表作。  年輕的成長歲月充滿各種回憶 ,《那些年,我們一起追的女孩》《我的少女時代》也都是向青春致意的知名作品,引起廣大廻響與共鳴 ….. 印尼是全球穆斯林人口最多的國家, 出身泗水的華裔導演「艾德溫」以《愛的所有格》橫掃印尼電影節且入圍柏林影展,不但是藝術上的成就,更具有文化上的意義,值得喝采,同時也證明戀愛無國界 感動人心! 

《愛的所有格》橫掃了印尼電影節、最佳女主角等大獎 …
印尼新銳影后-普特莉馬利諾、男模出身的實力派型男-阿迪帕提多肯,俊男美女攜手譜出印尼版《我的少女時代》般的青春狠愛物語。


【電影預告 -搶先看】《愛的所有格》– 
Posesif


【劇情大綱】
 高中生拉拉是名奧運跳水選手,她的生活就是日復一日,優雅精準地躍入水中。

愛的所有格,

然而在高中最後一年,帥氣的轉學生游迪斯令她的生活出現了極大轉變。 這是拉拉的初戀,完全占據了她的心思,打亂原本規律的訓練和作息。  對小情侶彷彿擁有全世界,直到游迪斯的關愛和承諾漸成了要求與強迫,不為人知的一面慢慢顯露,幸福也跟著蒙上陰影。當初的快樂有多美好,如今的傷害就多猛烈 ..…。

 

愛的所有格,

愛是什麼? 明明如此熾,卻難以維繫。在愛情裡,何時該付出一切,何時又該放手?這是曾以《長頸鹿女孩》成為首度入圍柏林影展主競賽印尼片的導演艾德溫,透過本片所拋出的感情哉問,宛如當代女孩最感同身受的戀愛必修學分

愛的所有格,

愛的所有格,

情是一門高深的學問是分享,不是霸道; 是包容 不是擁有。
戀愛是人生的一部份, 不是全部 …. 包含了
專一的 〈 所有格 〉
接受幸福的 〈 受格 〉
掌握決定權的 〈 主格 〉
更要扮演涉外的〈 連接詞 〉
一如英語的文法  終生學習 ~~~