好評爆棚!《男兒王》喜劇天王「李國煌」開金口滿滿台味

Posted on
男兒王

將於2月10日正式於全台歡樂上映的爆笑賀歲喜劇《男兒王》 Number 1,榮獲本屆金馬獎最佳造型設計獎,新加坡喜劇天王李國煌也以精湛演技入圍金馬影帝,在金馬影展期間更是場場爆滿、口碑沸騰,眾所期盼即將在小年夜上映。《男兒王》中出現多首金曲,不僅是變裝秀場招牌歌,而且幾乎每首都是台灣人耳熟能詳的歌曲,相當接地氣。

男兒王
▲Kiwebaby現身首場特映會與大家同樂。( 圖 光年映畫提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

《男兒王》舉辦了首場口碑特映場,藝人及影評們共襄盛舉外,幾位變裝紅人也特地盛裝造型現身,而片中最美「女主角」Kiwebaby,則穿著大紅披肩與紅色亮片裙,以喜氣洋洋的美豔造型,在映前現身與觀眾打招呼拉票,他說:「希望每個人看完《男兒王》都能找到活下去的勇氣,並且相信明天會更好,2021年將會是嶄新的一年!」,更呼籲大家過年期間一定不能錯過《男兒王》這部充滿正能量的搞笑喜劇。

男兒王
▲Kiwebaby美豔現身拉票。( 圖 光年映畫提供 )
男兒王
▲變裝網紅盛裝出席。( 圖 光年映畫提供 )
男兒王
▲變裝網紅盛裝出席。( 圖 光年映畫提供 )

電影《男兒王》男主角李國煌也在片中開金口,高唱閩南語版《I Will Survive》堪稱一大亮點,也因而擄獲眾人心瞬間爆紅,甚至連高人氣泰國女神「快樂寶拉」也被圈粉,驚喜客串,急智神曲MV也上線!《男兒王》舉辦首場特映場,最美「女主角」Kiwebaby張承喜美豔現身拉票,全場觀眾被搞笑劇情逗得笑聲滿滿,甚至還多次拍手叫好,場面相當熱烈,好評延燒之下也確定加碼2/5-2/7口碑場,提前嗨翻新年! 

男兒王
▲泰國女神快樂寶拉驚喜客串。( 圖 光年映畫提供 )

《男兒王》電影MV《我站起來 I will survive》

【電影正式預告 – 搶先看】《男兒王》Number 1