威尼斯影展正式入圍!《法國大革命》影后「阿黛兒艾奈爾」激情四射

法國大革命

第75屆威尼斯影展正式入選!《法國大革命》One Nation, One King 由《兩天一夜》奧斯卡金獎提名製片傾力打造!找來法國潛力導演皮耶休雷(Pierre Schoeller)帶領眾星寫下屬於法國的歷史故事。改編自法國大革命,故事講述1789年至1793年間的革命聲浪,從貴族到貧民、勞動階層的婦女,所有人的命運因此而交織,歷史終將翻頁,而國王的命運將成為這場「法國大革命」的最初序曲。本片不僅在法國凱撒電影獎、法國盧米埃獎(Lumiere Awards)榮獲好評,更是參加韓國釜山國際影展,電影《法國大革命》將於2月19日在台上映!

法國大革命
▲《法國大革命》海報。( 圖 車庫提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

《法國大革命》由影后阿黛兒艾奈爾、《不過就是世界末日》加斯帕德尤利爾、《再見小媽》奧利維古賀梅及「女神收割機」之稱的路易卡瑞等人領銜主演。預告中可以看到影后阿黛兒艾奈爾與加斯帕德尤利爾大談戀愛,在革命的氣氛下帶來更火熱的性愛場面,兩人也在訪談中大方討論片中床戲。加斯帕德尤利爾則說到:「《法國大革命》裡面有些十分親密的戲份,電影用了許多不同視角來表現當時的緊張氛圍,非常詩意。」阿黛兒艾奈爾也說到:「因為革命改變了當時人們的慾望,渴望被愛及分享所有一切。」

法國大革命預告、威尼斯影展 法國大革命、法國大革命 評價、阿黛兒艾奈爾、法國大革命 女主角
▲《法國大革命》劇照。( 圖 車庫提供 )

導演皮耶休雷則表示這時期的歷史帶來了嶄新的法國,是十分重要的旅程。他說到:「法國大革命帶來了新社會還有新的想法,也使社會大眾進步。但這時期並不是拒絕或是摧毀整個象徵國王的時期,而人們開始有想法想要改變社會。」

★ 第75屆威尼斯影展正式入選
★《兩天一夜》奧斯卡金獎提名製作人最新力作
★ 法國凱撒電影獎影后阿黛兒艾奈爾激勵人心演出
★ 第44屆法國凱撒電影獎最佳服裝設計、最佳美術設計提名
★ 2019法國盧米埃獎(Lumiere Awards)最佳攝影獎提名
★ 國王貴族到平民,全都逃離不了時代推進,各方視角描述法國大革命!

電影《法國大革命》劇情1789年,人們加入了這場革命,以不同視角讓觀眾了解、去發現、去感受,這場關乎所有人的革命。從路易十六世,到勞動階層的婦女,以及更加困苦的人們,所有人的命運因此而交織,歷史終將翻頁,而國王的命運也即將浮現…

法國大革命預告、威尼斯影展 法國大革命、法國大革命 評價、阿黛兒艾奈爾、法國大革命 女主角
▲《法國大革命》劇照。( 圖 車庫提供 )
法國大革命
▲《法國大革命》劇照。( 圖 車庫提供 )

【電影預告 – 搶先看】《法國大革命》One Nation, One King
法國凱撒電影獎影后阿黛兒艾奈爾激勵人心演出!