媽「麻」最「古」錐!《麻古茶坊》母親節「金萱三Q」買一送一

麻古茶坊

媽「麻」最「古」錐!母親節《麻古茶坊》推出限時三天 ( 5/6~5/8 ) 買一送一「買金萱三Q送高山金萱茶,加碼贈限量麻古母親感謝卡」快閃活動!疫情雖改變日常生活的型態,但從未改變母親對家人無微不至的關愛與照顧,今年母親節為最愛的媽咪獻上心意滿點的金萱三Q與麻古獨家母親感謝卡,同時大聲向媽咪說聲金3Q!

麻古茶坊 母親節 金萱三Q 買一送一 麻古茶坊快閃活動 麻古茶坊買一送一
▲媽「麻」最「古」錐!《麻古茶坊》母親節「金萱三Q」買一送一 。( 圖 麻古茶坊 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

「金萱三Q」以琥珀色高山金萱茶湯為基底,原葉茶黃金比例沖泡,再加入晶透無瑕的清甜蜂蜜浸潤Q彈波霸與小珍珠、彈牙爽脆椰果,結合三重嚼醒口感,微甜配料使雅緻茶香中變化出多層次跳躍滋味,用金萱三Q和媽媽說聲金3Q,您辛苦了!

麻古茶坊
▲ 用金萱三Q和媽媽說聲金3Q,您辛苦了! ( 圖 麻古茶坊 )

高山金萱是採摘茶山底蘊的渾厚,口感淡雅溫潤的高山金萱茶,如同母親溫柔的呵護與陪伴,保有金萱獨特的雅緻清香與清甜回甘,原葉茶沖泡出的琥珀色茶湯,回韻出母親金黃璀璨歲月的痕跡,每一口都喝得到茶湯的本質與純粹。

麻古茶坊 母親節 金萱三Q 買一送一 麻古茶坊快閃活動 麻古茶坊買一送一
▲ 母親節《麻古茶坊》推出限時三天「買金萱三Q送高山金萱茶,加碼贈限量麻古母親感謝卡」快閃活動!( 圖 麻古茶坊 )

金萱三Q / 北、中、南部售價45元

活動日期:
全台門市5/6(五)至5/8(日),每日晚間8點截止
活動規則:
*凡購買金萱三Q(L)即贈高山金萱茶(L),加碼贈母親節感謝卡乙張
*每人限購2組,不限購買次數,母親節感謝卡各門店贈完為止

麻古茶坊 母親節 金萱三Q 買一送一 麻古茶坊快閃活動 麻古茶坊買一送一
▲ 金萱三Q / 北、中、南部售價45元。( 圖 麻古茶坊 )