《貓是用來抱的》寂寞時 誰在妳身邊 ?

人生不如意事,十常八九,假如無法認清事實,執迷不悟….  只能強迫自己每天和現實妥協,強顏歡笑。 這是妳要的生活嗎? 想改變,心動不如馬上行動!

貓是用來抱的,

即將上映《貓是用來抱的》改編自大山淳子暢銷貓咪小說,集結了擅長寵物視角的導演犬童一心,捨棄高科技的動畫特效,採以更具溫度的擬人舞台劇手法呈現,人類與寵物的雙向情感交流更為真摯,當妳寂寞時,陪在身旁的才是真愛。  女主角澤尻英龍華 飾演過氣的偶像歌手、人氣偶像吉澤亮化身愛上飼主的俄羅斯藍貓,挑戰貓咪視角。  除了吉澤亮演出的俄羅斯藍貓,和KOM_I 演出的流浪三花貓,還有各種在家庭、街上常見的貓如:橘貓、賓士貓、玳帽貓、黑貓、白貓、虎斑貓等加入演出 …. 並找來與貓有著相似特質的演員,演出擬人化後的貓咪。  全片虛實交錯,舞臺劇般的場景和轉場,加上貓咪擬人化的奇幻色彩,將激發觀眾以及愛貓族的想像力。

文章未結束,請繼續往下閱讀

【電影預告 – 搶先看】-《貓是用來抱的》


【劇情簡介】
曾是偶像團體的沙織(澤尻英龍華 飾)在團體解散後,決定逃離大都市,隱姓埋名在一個小鎮擔任超市收銀員。不擅長人際關係的沙織在這裡沒有朋友,身心俱疲的她遇上了一隻俄羅斯藍貓「良男(吉澤亮 飾)」,良男至此成為沙織訴說心情的對象。  面對每天溫柔對待自己的沙織,良男開始認為自己是人類,想要成為沙織的戀人守護她。

貓是用來抱的,

某個月圓的晚上,想一直陪伴在沙織身旁的良男卻因滿月的誘惑而逃出門,不小心失足掉落河裡,良男爬上岸後竟來到了貓咪集會的地方。良男在那裡遇到了一隻擁有不思議力量的白貓長老,以及可愛的三花貓小黃(KOM_I 飾),還有橘貓、虎斑和賓士貓…。另一方面,急於尋找良男的沙織接到了來自東京電視台的電話,希望她能再次回到演藝圈,已經解散的偶像團體將有機會重現螢光幕 …

【精選劇照直擊 – 搶先看】

貓是用來抱的,

貓是用來抱的,

看更多