寒舍艾美「北緯二十五」攜手法國精品「Chloé」香戀下午茶!

寒舍艾美_北緯二十五

以人文、藝術聞名全球的艾美酒店,起源於時尚之都-巴黎,為引領賓客以味蕾體驗歐洲的魅力旅程,台北寒舍艾美酒店「北緯二十五」即日起至2021年2月28日攜手法國精品「Chloé」推出『香戀蒔漾』法式雙人下午茶,精選六款甜點,搭配特色調飲及咖啡或茶,打造多采多姿的午後時光,凡點用下午茶,每組可獲得Chloé隨行香氛5ML乙個 (數量有限、送完為止) 。

寒舍艾美_北緯二十五
▲香戀蒔漾雙人下午茶。
文章未結束,請繼續往下閱讀

嗅覺是美好記憶的最佳線索,主廚鄭吉賢以Chloé新品沁漾玫瑰女性淡香水為創作靈感,運用各式食材巧妙詮釋香水天然的花香與色澤。首推以Chloé香調量身打造的「覆盆子玫瑰慕斯」,經典沙布列餅乾上襯著以法國進口的玫瑰,搭配覆盆子果泥製成的慕斯,輕輕一抿在嘴中迅速化開,佐以點綴食用的玫瑰花瓣,更顯馨香馥郁,擄獲人心。

寒舍艾美、北緯25度 寒舍、北緯二十五 寒舍艾美、北緯25 下午茶
▲覆盆子玫瑰慕斯。

此外,令人無法抗拒的草莓季即將展開,主廚特地將鮮甜欲滴的當令草莓融入菜色中!「草莓檸檬開心果蛋糕」加入草莓果香可可增添風味,再搭配開心果海綿蛋糕與檸檬奶油一同入口,愉悅感受「莓」好時刻。

寒舍艾美_北緯二十五
▲草莓檸檬開心果蛋糕。

「栗子大黃泡芙」特別選用台灣少見的食材-大黃根,其擁有獨特的酸勁,於法國常被運用在甜點之中,遇上草莓的香氣碰撞出絕妙的火花,是自古來歐洲人最喜歡的最佳拍檔,以金黃酥脆的菠蘿泡芙裝進從法國進口的栗子內餡,中間夾著大黃草莓果泥,享受專屬於冬日的酸甜戀愛滋味。

寒舍艾美、北緯25度 寒舍、北緯二十五 寒舍艾美、北緯25 下午茶
▲西柚伯爵塔及栗子大黃泡芙。

北緯二十五調酒師精心打造特調飲品「漫步花園」,貼心提供以琴酒為基底的酒精款及綻放純果香的無酒精款,兩種版本供賓客隨心挑選。如同香水般擁有前、中、後調,以清新玫瑰開啟味蕾,優雅的花香配上果實的酸甜,彷彿置身於馥郁芬芳的花園內,綻放相戀時最美好的感動。飲品裝入如香水瓶身的容器,華麗登場後再由賓客倒進有玫瑰冰球的酒杯內,使每一口都能保留最恰當的沁涼感及酸甜滋味~

寒舍艾美、北緯25度 寒舍、北緯二十五 寒舍艾美、北緯25 下午茶
▲漫步花園特調飲品。

( 資料 台北寒舍艾美提供 )