就在今夜!7-ELEVEN、康是美25萬劑「福吉美家用唾液快篩」就近買

7-11_福吉美家用唾液快篩

就在今夜!近期民眾針對快篩試劑需求大增,《7-ELEVEN》與《康是美》發揮整合採購優勢,持續與廠商接洽引進多元快篩。為滿足各地消費者選購需求,今 (31) 日晚間起,7-ELEVEN與康是美將陸續於超過6,400間指定門市銷售「福吉美家用新冠唾液抗原快篩劑」,限量25萬劑、售完為止。

7-11_福吉美家用唾液快篩
▲「福吉美家用新冠唾液抗原快篩劑單入」限量開賣! ( 圖 ˙7-ELEVEN )
文章未結束,請繼續往下閱讀

OPENPOINT APP「一鍵查詢庫存」「當現金即折抵」安心又超值

7-ELEVEN自5月31日晚間起於超過6,000間有藥商執照許可指定門市、康是美自6月1日起於約400間門市,限量開賣「福吉美家用新冠唾液抗原快篩劑單入」,每劑售價175元 ( 數量有限,售完為止 )。為便利民眾居家查詢,7-ELEVEN 於OPENPOINT APP推出「防疫補給站」專區,除了提供「快篩試劑」數量查詢外,更有「口罩」、「防疫用品」、「保健品」共架構四大類別,一鍵輕鬆查詢鄰近門市相關商品項目及數量 ( 數量以各門市實際可販售數量為準 )。

711 康是美 福吉美家用唾液快篩、711唾液快篩、711快篩、康是美 唾液 快篩
▲OPENPOINT APP「一鍵查詢庫存」、「當現金即折抵」安心又超值。 ( 圖 ˙7-ELEVEN )

為響應低接觸支付,7-ELEVEN與康是美皆可使用OPEN錢包、icash Pay、icash2.0三大支付工具結帳,OPENPOINT會員更可直接使用OPENPOINT點數購買快篩試劑,1點折抵1元,即可輕鬆將「福吉美家用新冠唾液抗原快篩劑」帶回家,便利又安心!

711 康是美 福吉美家用唾液快篩、711唾液快篩、711快篩、康是美 唾液 快篩
▲就在今夜!7-ELEVEN、康是美25萬劑「福吉美家用唾液快篩」就近買。 ( 圖 ˙7-ELEVEN )