就是要爆料!《85˚C》超浮誇「四大天王」解渴上市

85度c

85˚C被爆料了!原來是85˚C盛夏新品「爆料系列」,以小地瓜圓、小芋圓、紫米、芋泥等四種超浮誇配料搭配飲品,層層堆疊色彩繽紛,推出爆料鮮奶茶、爆料烏龍鮮奶茶、爆料英式奶茶,即日起全台門市上市,邀請咀嚼控一起喝起來。

文章未結束,請繼續往下閱讀

咀嚼控最愛!85˚C超狂爆料奶茶解渴上市

85˚C「爆料系列飲品」強調配料多到爆,吸管一插就能享受咀嚼快感,這回集結飲品配料四大天王,包括口感Q彈又帶有芋頭和地瓜顆粒的雙色芋圓、黏彈有嚼勁的紫米,還有入口即化的芋泥,讓您每一口都能喝到滿滿的配料,飽足感十足,而且還有不同層次的口感!

85˚C、爆料奶茶、85度C 爆料奶茶
▲《85˚C》超浮誇「四大天王」解渴上市。( 圖 85˚C )

85˚C搭配不同飲品,全台門市上市的有爆料鮮奶茶 ( 售價75元 )、爆料烏龍鮮奶茶 ( 售價75元 )、爆料英式奶茶 ( 售價65元 ),就是要讓覺得單喝飲料不過癮的民眾,一起喝起來!另外,85˚C也首次推出炭培烏龍茶 ( 售價30元 ),自然回甘茶香濃郁,也是夏日解渴的好選擇。

85˚C、爆料奶茶、85度C 爆料奶茶
▲爆料奶茶。( 圖 85˚C )