屋台風首度登台!《一蘭拉麵》伴手禮「台中朝富店」同步登場

一蘭拉麵

即將於11月24日盛大開幕的一蘭拉麵『台灣台中朝富店』為全球的第87間店舖。自2017年來台展店後,即廣受台灣顧客之愛戴,至今台北店舖排隊人潮仍不斷;。這四年來也持續收到許多來自台灣各地喜愛一蘭顧客的展店需求,其中以台中聲浪最高。因此,一蘭決定將『二號店』落腳於台中,讓中部喜愛一蘭的客人無須奔波即可品嚐正宗的天然豚骨拉麵。

文章未結束,請繼續往下閱讀

 『台灣台中朝富店』坐落於台灣大道及朝富路交叉口,距台中市政府僅須5分鐘的車程,不但交通便利,周遭更鄰近許多台中著名的觀光景點。無論是出遊或是商務出差,一蘭『台灣台中朝富店』都有著絕佳的地理位置。

一蘭拉麵 二號店、一蘭 拉麵 台中、一蘭台中朝富店、一蘭 二號店、屋台風 一蘭麵
▲屋台風首度登台!一蘭拉麵『台灣台中朝富店』。 ( 圖 一蘭拉麵 )

內部裝潢上,除了設有元祖必備的『味集中座位』,還首次規劃了寬敞的伴手禮販賣區,裝潢設計採日本淺草店的屋台風作為設計,讓蒞臨的貴賓彷彿來到日本淺草店一解不能旅遊之苦。

一蘭拉麵 二號店、一蘭 拉麵 台中、一蘭台中朝富店、一蘭 二號店、屋台風 一蘭
▲一蘭拉麵元祖必備的『味集中座位』。 ( 圖 一蘭拉麵 )

為了歡慶首次登陸台中,開幕日前三名進店貴賓可獲得非賣品『有田燒 一蘭謹製拉麵碗』乙個。前1,500名進店貴賓可獲得台中店專屬紀念品乙份。購買伴手禮滿2,000元以上再獲得一蘭特製胸章乙套。一蘭為了展現誠意,多重好禮送給一直以來愛顧一蘭的您。

一蘭拉麵 二號店、一蘭 拉麵 台中、一蘭台中朝富店、一蘭 二號店、屋台風 一蘭
▲屋台風首度登台!《一蘭拉麵》伴手禮「台中朝富店」同步登場。 ( 圖 一蘭拉麵 )