岩板燒華麗升級! 王品《藝奇》極炙鮮美體驗舌間上的旅行~

王品_藝奇岩板燒
王品集團的第一個日料品牌~2005年創立的「ikki藝奇」,也以全新型態華麗登場,嶄新「藝奇」菜單設計緊扣日式料理的核心精神 -「鮮」,強調「極炙鮮美、岩燒日料」,以「岩板燒」手法,用攝氏300度的高溫火山岩直火炙燒,其中「極上套餐」採用日本頂級A5黑毛和牛,最新鮮的食材、用最自然的烹調方法、燒出最鮮美的滋味。全新的「藝奇」也強化「刺身」品項,「極上套餐」有7款最新鮮、厚切1.3公分的生魚片,讓饕客瞬間體驗舌間上的旅行,不能去日本,也能品嘗到日式美食。
王品_藝奇
▲鮮美豪華刺生。

15年前,「藝奇」以懷石與創意料理切入市場,取名「ikki」,是日本發音「一気」(いっき)呼搭啦、有著一口氣飲盡的豪邁,中文取名「藝奇」,則是傳達飲食之手藝、美感、與眾不同,希望能展現新日本料理創意,當時用黑、紅作為品牌識別色,主要是想呈現江戶時代的美學風格。而在15年後,褪下黑紅的強烈對比,「藝奇」事業處副總經理馮嘉雯表示:「這次升級再出發,更專注在食材與烹調,讓消費者選擇更豐富、更講究食物美味。」

文章未結束,請繼續往下閱讀

「藝奇」保留了經典的698元套餐,7道選擇,湯物(黃金活蜆土瓶蒸)、先付、三品刺身盛合、主餐推薦美國Prime級霜降牛,用攝氏300度高溫的火山熔岩炙燒,鮮氣逼人、口感絕佳,或者選擇產地直送的透抽佐明太子搭配現炊蕈菇釜飯,絕對是物超所值的盛宴。

藝奇、岩板燒 藝奇、王品 日本料理 藝奇、ikki 岩板燒 藝奇
▲PRIME等級霜降牛。

「藝奇」新增980元「極上套餐」,厚切1.3公分刺身、主餐推薦「極致銷魂和牛岩燒盛合」,包括:日本頂級黑毛A5和牛、無骨牛小排、美國Prime級的霜降牛,一款三享受,幸福滿點;還有產地直送龍虎石斑鍋、岩烤鮮魚、酒蒸鮮味海之幸,山珍海味,全新「藝奇」全心美饌。

藝奇、岩板燒 藝奇、王品 日本料理 藝奇、ikki 岩板燒 藝奇
▲「藝奇」強打「和牛岩燒盛合」,讓消費者有更多元選擇。

「藝奇」以純日式造景、浮世繪、京都風格,打造濃馥日式氛圍,讓顧客彷彿在日本用餐,享受岩板上的究極美味。

王品_藝奇
▲藝奇岩板燒。

( 資料王品集團提供 )