年菜正式開賣!「王品嚴選」台積電、鴻海搶先預購

王品

王品集團所屬「萬鮮」推出「王品嚴選」年菜系列,挾著料好味美、簡單好料理、性價比高的優勢,去年首推成績亮眼!今年「王品嚴選」金牌年菜宴未上市先轟動,台灣科技兩大「護國神山」台積電、鴻海,福委會提前預購作為年節賀禮,是感謝同仁的最佳福利。

文章未結束,請繼續往下閱讀

金牌年菜宴集合旗下8位主廚、20面大賽金牌的陣容,經過六個月研發,從146道菜測試、收斂、嚴選,最終選出10道美饌。銷售據點從網路、王品集團200多家門店、擴展到全台超商一萬個門市,您家巷口就能輕鬆買到「王品嚴選」金牌年菜宴,絕對是您除夕圍爐的最佳選擇。

王品嚴選、年菜預購王品、年菜 預購 王品、預購年菜 王品
▲年菜正式開賣!

「鮑參貝百寶佛跳牆」嚴選智利深海鮑魚、冠軍大香菇、中南美洲頂級烏參、北海道生食級干貝等4大頂級珍貴食材,經過醃、炸、燉煮,是「王品嚴選」年菜的招牌保證。「鴻運醬煨牛小排」以傳統精緻美味-紅麴入菜,天然酵母特色經24小時醃製、軟肉、小火煨煮,將醬香與肉汁鎖在牛排中,一上桌就能立刻顯現年夜飯的喜氣洋洋。

王品嚴選、年菜預購王品、年菜 預購 王品、預購年菜 王品
▲「鴻運醬煨牛小排」。

「極品醬汁蒸石斑」嚴選600g重的新鮮石斑,使用全亞洲唯一CAS急凍技術,保存鮮度宛如現撈,搭配金牌主廚特製醬汁,肉質細嫩、鮮美可口。「富貴筍干扣元蹄」蹄膀皮Q彈可口,瘦肉鬆軟入味,搭配吸附滷汁精華的香鹹筍乾,濃郁又清脆的口感,交織出獨特又絕配的美妙滋味。

萬鮮公司副總周佳穎表示:「台灣年菜市場產值整體推估約50億元,今年受到疫情影響,除夕年菜市場成長幅度將更大,許多大企業雖然取消尾牙,但是給同仁的福利不縮水,衍生的年終禮品商機,將為年菜市場帶來更多商機。」「王品嚴選」金牌年菜宴系列,為您款待心中最重要的人!

王品
▲品集團所屬「萬鮮」推出「王品嚴選」年菜系列。

(資料王品提供)