幽默爆笑《創意人檔案:黃金卡司》秋山龍次扮「千面人」

創意人檔案:黃金卡司

即將於6月3日上線的幽默爆笑偽紀錄片《創意人檔案:黃金卡司》Creator’s File:GOLD,為 Netflix 與吉本興業合作推出的全新爆笑節目,由搞笑藝人「秋山龍次」以諷刺角度扮演成各種頂尖創意工作者,無厘頭重現經典的台詞與舉止,並邀請許多令人驚喜的各行各業頂尖名人來客串。

文章未結束,請繼續往下閱讀

知名喜劇演員秋山龍次曾在 Youtube 頻道上傳一系列《創意人檔案》影片,將他變裝扮演成各行各業的專業人士,拍攝這些角色接受專訪的超爆笑畫面,就創下60萬粉絲訂閱、累積超過1.2億觀看次數,新節目《創意人檔案:黃金卡司》的規格將全面升級,用日式綜藝逗笑全世界觀眾。

秋山龍次、創意人檔案 黃金卡司 秋山龍次、創意人檔案 秋山龍次、日本 創意人檔案
▲《創意人檔案:黃金卡司》劇照。 ( 圖 Netflix )

這部偽紀錄片系列總共8集,每集邀請的特別來賓都是各行各業的頂尖名人。例如首集的客串來賓為當紅的新星「橫濱流星」,第2集搭檔演出的是天才童星出身的「安達祐實」,超級名模「富永愛」則是擔任第3集的佳賓,第4集邀請到療癒美少女「永野芽郁」無厘頭搭擋秋山龍次一起搞笑。

其他星光熠熠的嘉賓尚包括搞怪歌姬「卡莉怪妞」、中尾彬、池波志乃、小田切讓等明星,陪同秋山龍次變裝扮演並詮釋「創意人」的千種面貌,幽默爆笑無極限。

《創意人檔案:黃金卡司》| 預告