廚神白種元領軍《白Packer》安普賢、吳代煥、DinDin挑戰極限料理!

韓綜《白Packer》,由南韓廚神白種元領軍《柔美的細胞小將》安普賢、《衣袖紅鑲邊》吳代煥與《兩天一夜》DinDin展開極限出差料理之旅,每集要以一個背包能容納的材料量,並在有限的時間內為陌生客人準備即席料理。第一站他們以為是幫小朋友做晚餐,到場一看學生竟都是摔跤選手,22人可以吃200人份的烤肉,這回要求「速食吃到飽」,份量大到全員傻眼!為了滿足委託人的胃口,4人重新採買,在2小時內做出22人份漢堡套餐、35人份義大利麵,時間緊迫下讓安普賢累到驚呼,「我不知道是這種節目!」

白Packer
▲ 白種元、安普賢認真做料理 ( 圖 愛奇藝國際站 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

《白Packer》首站來到鄉下一學校,到場才發現委託人是群苦練韓式摔跤的青少年選手,為了允諾孩子們的願望,速食套餐中的漢堡有3層漢堡排夾2片起司、2條培根,炸雞塊與炸薯條加上橘子汽水,還要搭配玫瑰醬義大利麵,全都要在採買回來的2小時內完成。然而就在距離開飯前15分鐘,吳代煥炸薯條一直攪拌油鍋,導致薯條全斷裂變薯泥,白種元見狀急中生智,瞬間加入培根與洋蔥包住起司條,緊急生出新菜單-「起司可樂餅」,順利化解危機!

白Packer
▲ 白種元挑戰極限料理任務 ( 圖 愛奇藝國際站 )

然而22名發育中的摔跤選手還吃不飽,上完漢堡套餐與義大利麵後,依舊有孩子喊沒吃飽,白種元遇上第二次危機,又緊急追加新菜單,把白飯加入培根、洋蔥與肉醬在鐵板上熱炒,再做出15人份的蛋包飯,最後吳代煥更重新挑戰炸薯條成功,連喊飽的孩子都津津有味吃上癮。

白Packer
▲ DinDin認真做料理 ( 圖 愛奇藝國際站 )

比起當過炊事兵的吳代煥、從整理廚房到佈置餐桌都很細心的安普賢,DinDin原本像是小助手的存在,卻臨危受命負責主食漢堡的製作,第一次試做不但麵包烤焦,甚至鐵板還起大火,沒想到他立刻就上手,在吳代煥的幫忙下做出22人份的巨大漢堡,讓白種元都不禁誇他,「本來以為你會扯後腿,結果根本是王牌啊!」不過第一次極限料理就超乎四人想像,讓DinDin累倒直接躺地,吳代煥也感嘆,「這是我當兵之後第一次衣服飄出鹹味」!

【精彩劇照】

白Packer
▲ 安普賢拍累癱的DinDin ( 圖 愛奇藝國際站 )
白Packer
▲ 安普賢挑戰綜藝被嚇傻 ( 圖 愛奇藝國際站 )
白Packer
▲ 白種元、安普賢 ( 圖 愛奇藝國際站 )

《白Packer》| 預告:超乎想像的訂單!無限制的食量超棘手