延宇振邂逅遺失時間的IU《無人之境》對戲超衝擊彷彿被揍一拳!

不論是誰都有難以吐露的心事……療癒暖作《無人之境》由《喬瑟與老虎、魚》導演金宗寬執導,集結IU(李知恩)、《野蠻公主玩婚記》延宇振、《刑警沒有假期》金相浩、《菜英文沒在怕》李周英、《機智醫生生活》尹惠利等實力派演員,打造出令現代人深感共鳴的療癒作品。

無人之境 金宗寬 IU 李知恩 延宇振 金相浩 尹惠利
▲《無人之境》海報 ( 圖 車庫娛樂 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

延宇振在將於韓劇《三十九》中飾演暖男醫師,和孫藝真大談姐弟戀,令許多粉絲都相當期待,而在這之前延宇振將透過電影《無人之境》先和臺灣觀眾見面!繼電影《The Table》後,《無人之境》是延宇振和金宗寬導演合作的第二部作品。金宗寬導演表示:「延宇振在唸臺詞時,那自在的聲音感覺很棒,帶有一種沉穩的氛圍。」而這點也成為導演邀請延宇振參演的主因。

▲ 延宇振將透過電影《無人之境》先和臺灣觀眾見面 ( 圖 車庫娛樂  )
▲ 延宇振將透過電影《無人之境》先和臺灣觀眾見面 ( 圖 車庫娛樂 )

在《無人之境》中延宇振第一個遇見的人,就是IU所飾演的遺失時間的女子「美英」,對於和IU合作的感想,延宇振表示IU從一開始就展現了沉穩的一面,在走進拍攝現場的瞬間,IU已完全化身為「美英」這個角色,雖然IU年紀比我小,但是位內心堅定的演員!在拍攝《無人之境》時,我最先和IU對戲,一開始見面時,她就以『美英』的感覺接近我,讓我感到很驚訝,完全打破我之前對她的印象,令我記憶深刻,感受到她內在所充滿的力量,擁有很沉穩的一面。

▲ 延宇振驚呼:彷彿被揍了一拳! ( 圖 車庫娛樂  )
▲ 延宇振驚呼:彷彿被揍了一拳! ( 圖 車庫娛樂 )

劇情簡介

無人之境》故事敘述某個初春,睽違7年回到首爾的小說家昌錫(延宇振 飾),在陌生又熟悉的咖啡店、博物館、酒吧等處,遇見了遺失時間的美英(IU 飾)、燒毀回憶的編輯裕珍(尹惠利 飾)、尋求希望的攝影師成河(金相浩 飾)、買取回憶的調酒師珠恩(李周英 飾),他們迷失的心所寫下的故事……

▲《無人之境》劇照 ( 圖 車庫娛樂  )
▲《無人之境》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )

《無人之境》電影預告