徐若瑄、柯震東共譜姊弟戀《買一送一》范少勳大吃飛醋殺紅了眼

買一送一

年度愛情首選電影《買一送一》由陳駿霖導演執導、李耀華監製,舉辦電影殺青探班,徐若瑄、柯震東、于子育、范少勳和姚黛瑋等華麗卡司陣容首度曝光!導演陳駿霖在電影《一頁台北》推出的12年後,這次帶來「另一頁台北」的動人愛情故事《買一送一》,徐若瑄與柯震東首度化身銀幕情侶,徐若瑄更讚賞導演拍攝角度特別,她笑說:「在戲裡面我是柯震東29歲的禮物,讓我們跟著導演的引導,享受拆禮物的過程。」而導演陳駿霖則表示在電影中徐若瑄與范少勳是關係疏遠的母子,而于子育和柯震東則是關係緊密的母子,他說:「這是兩對關係完全不同的母子,也是關於第一次愛戀的故事,我們用比較輕鬆明快的方式來訴說這段故事。」電影預計在年底與全台灣觀眾見面。

買一送一電影、買一送一 卡司、買一送一 演員、買一送一 柯震東、買一送一 徐若瑄
▲電影《買一送一》華麗卡司陣容首度亮相。 ( 圖 甲上娛樂 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

柯震東、范少勳為她大吃飛醋 徐若瑄、于子育為戲變「髮」

由陳駿霖執導的愛情電影《買一送一》請來徐若瑄、柯震東、于子育、范少勳和姚黛瑋等金牌卡司攜手演出,導演陳駿霖坦言:「很多演員都是第一次合作,我想了很久,希望每個演員都能突破觀眾的想像。」而片中兩位媽媽角色徐若瑄和于子育更為戲改變髮型,徐若瑄笑說:「我從來沒有為了拍戲而去燙頭髮,就為了這一部,剛燙完的時候好像貴賓狗。」而柯震東首次與徐若瑄配對演出,他說:「在演這齣戲時勾起我很久以前的回憶,要想起那種初戀的感覺。」他更爆料小學同學以前是徐若瑄的鄰居,他們曾經在樓梯間等著她出來倒垃圾,展現徐若瑄的巨星魅力!

買一送一
▲《買一送一》徐若瑄飾演旅館副理樂樂。 ( 圖 甲上娛樂 )
買一送一電影、買一送一 卡司、買一送一 演員、買一送一 柯震東、買一送一 徐若瑄
▲《買一送一》于子育飾演小洪的控制狂媽媽美玲。 ( 圖 甲上娛樂 )

此次徐若瑄與范少勳飾演母子,范少勳為了入戲,私下都會叫徐若瑄「媽咪」,但被嚴厲聲明殺青後就不可以這樣稱呼,而范少勳在戲中還為了徐若瑄大吃飛醋,與柯震東大打出手,徐若瑄爆料:「我們都不敢靠近范少勳,因為他在排戲時就會非常入戲,完全殺紅了眼。」而此次在電影中飾演鋼琴酒吧老闆娘的姚黛瑋戲裡戲外都是徐若瑄的好姊妹,她更坦言自己18歲就開始做鋼琴酒吧歌手,就在拍攝取景的附近,她說:「感覺像回到自己的主場,人生又回的某個原點一樣。」

買一送一
▲《買一送一》姚黛瑋飾演酒吧老闆娘美秀。 ( 圖 甲上娛樂 )

 

【劇情大綱】

電影《買一送一》故事描述將邁入29歲的小洪 (柯震東飾) 是一個溫和有禮、長相帥氣的男生,但至今仍是母胎單身!他與媽媽美玲 (于子育飾) 相依為命,但美玲對小洪過於愛護,從用餐順序到人生的各種決定都會習慣性地為兒子下指導棋,讓小洪變得缺乏自信,甚至有點社交障礙。直到小洪遇見了旅館的副理樂樂 (徐若瑄飾),善解人意的樂樂為小洪解決了不少窘境,讓小洪初嘗戀愛的滋味。但看似堅毅開朗的樂樂卻也有著自己的煩惱,她在年輕時曾有段短暫的婚姻,離婚後不懂如何面對孩子的樂樂決定選擇逃避,把兒子偉傑 (范少勳飾) 送回老家讓外婆帶大,母子間的疏離讓樂樂備受煎熬,此時陪伴在身邊的小洪便成了她的避風港…

買一送一電影、買一送一 卡司、買一送一 演員、買一送一 柯震東、買一送一 徐若瑄
▲《買一送一》柯震東飾演29歲母胎單身的小洪。 ( 圖 甲上娛樂 )
買一送一電影、買一送一 卡司、買一送一 演員、買一送一 柯震東、買一送一 徐若瑄
▲《買一送一》范少勳飾演樂樂的兒子偉傑。 ( 圖 甲上娛樂 )