惡霸彪哥化身單親暖爸《嗨!神獸》李李仁疼愛白潤音如親生兒

每個人心中都有一隻陪你長大的神獸!《嗨!神獸》由新銳導演池家慶執導,以會吃掉惡夢的神獸「食夢貘」傳說變成床邊故事為靈感,開啟了小男孩因為相信而長大的成長歷程。演藝圈出名的好老公、好爸爸李李仁,近期剛前往美國探望女兒返台,提到新作《嗨!神獸》將在年節團圓期間上映,讓李李仁感受格外深刻,這次再度扮演父親角色,和白潤音僅僅相處短短幾天,互動卻像親生兒子般自然,原來戲外也有一子的他是知名遊戲的高手,功力深厚的「吃雞」技術讓白潤音奉為偶像,白潤音為了討教戰術,立刻化身小迷弟,兩人更因此拉近關係成為無話不談的父子檔,李李仁果然不愧是頭號暖爸。

楊采妮 嗨!神獸  白潤音 濕身 呂雪鳳 李李仁
▲《嗨!神獸》海報 ( 圖 甲上娛樂 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

《親情篇》幕後花絮,曝光更多演員的真情告白,其中「永遠的女神」楊采妮睽違多年重回台灣拍片,由於人生階段已晉升為媽媽,和白潤音演起擁抱戲、洗澡戲等日常生活情節,隨時都散發著母愛光輝,並為自己所演出的「阿玲」下註解,相信自己所飾演的母親角色雖然離開漁村,但母子的心一定緊緊相連,家中發生意外變故,如果選擇把孩子帶回城市照顧,阿嬤就沒有別的親人了,心情很是天人交戰:「整部戲的情感很多很複雜,又很真實。」

楊采妮 嗨!神獸  白潤音 濕身 呂雪鳳 李李仁
▲ .呂雪鳳、白潤音和楊采妮拍戲氣氛融洽 ( 圖 甲上娛樂 )

李李仁則表示這次和呂雪鳳首次合作,原本以為短短一兩場戲建立起感情不容易,沒想到兩人一對戲就馬上進入狀態,還時常搞笑互虧,被問到合作心情時,呂雪鳳笑說:「我真的是喜歡你,沒有對過戲就很喜歡你了。」愛妻如命的李李仁馬上接話:「講小聲一點,我老婆可能會看到!」笑翻導演池家慶,直誇兩人互動宛如相處多年,戲裡戲外都氣氛歡樂。

楊采妮 嗨!神獸  白潤音 濕身 呂雪鳳 李李仁
▲ 李李仁、呂雪鳳私下交情好,演出母子有默契 ( 圖 甲上娛樂 )

一場婆媳齊到海巡單位詢問失蹤兒子下落的關鍵戲,呂雪鳳聞訊後情緒崩潰,看得現場每個人都心碎,入戲頗深的楊采妮跟著眼眶泛紅頻頻掉淚,直說這教科書級演技太強大:「阿嬤身上裝著一個哭泣按鈕,一按就哭!」呂雪鳳則稱讚是楊采妮傳球傳得好,氣氛自然根本不用演,洋洋得意這是從影生涯最滿意的阿嬤角色,下戲後更和媳婦楊采妮親暱相擁。

楊采妮 嗨!神獸  白潤音 濕身 呂雪鳳 李李仁
▲ 楊采妮讚呂雪鳳身上彷彿有哭泣按鈕 ( 圖 甲上娛樂 )

【劇情介紹】

電影《嗨!神獸》故事講述在宜蘭漁村一個純樸小鎮,這裡的人們多以捕魚維生,小男孩阿吉和漁夫爸爸、魚販阿嬤相依為命,爸爸告訴兒子阿吉,傳說中的神獸會在夜裡出現,把大家的惡夢都吃掉,讓阿吉對神獸的存在深信不疑,有天爸爸出海捕魚後沒了消息,離家許久的媽媽再度出現,不知所措的阿吉決定和他的朋友們一起前進森林找尋神獸⋯⋯

楊采妮 嗨!神獸  白潤音 濕身 呂雪鳳 李李仁
▲ 李李仁從惡霸彪哥化身單親暖爸 ( 圖 甲上娛樂 )

《嗨!神獸》幕後花絮:親情篇

《嗨!神獸》 電影主題曲《數到一》