愛地球上市!《迷客夏》X《nubo 藍鯨》聯名環保吸管專屬色登場

迷客夏_nubo聯名環保吸管

環保吸管有百百種,你選對了嗎?致力於減塑愛地球的《迷客夏》,第一波已於3月1日起在全台直營門市導入環保小麥吸管,真正落實植物全利用,循環經濟又環保。 2022迷客夏綠色生活節登場!第二波將在4月19日推出與《nubo 藍鯨》聯名環保吸管,鼓勵消費者集點免費換,及使用環保吸管,減少塑膠吸管對環境的影響,攜手消費者一同用實際行動響應4月22日世界地球日 !

迷客夏 聯名環保吸管、迷客夏小麥吸管、nubo 藍鯨吸管
▲ 2022《迷客夏》綠色生活節登場! ( 圖 迷客夏 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

迷客夏專屬色! nubo藍鯨聯名環保吸管愛地球上市

《迷客夏》X《nubo藍鯨吸管》推出獨家環保吸管,打造專屬品牌色以及簡約設計風格!nubo藍鯨吸管取自回收植物油、減少石化塑膠,是一支可以取代2000支拋棄式塑膠吸管的環保吸管。不但可以重複使用、輕巧好攜帶,耐溫可高達90°C,方便、安心又環保,將於4月19日起在全台迷客夏指定活動門市集點免費兌換!

迷客夏 聯名環保吸管、迷客夏小麥吸管、nubo 藍鯨吸管
▲愛地球上市!《迷客夏》X《nubo藍鯨》聯名專屬色環保吸管登場。 ( 圖 迷客夏 )

4月19日 (二) 起,可於迷客夏指定活動門市消費集點,滿$120可獲贈1點,累積滿12點,即可免費獲得環保吸管一只!亦可購買任一飲品,環保吸管加購價$250;從使用環保吸管喝一杯飲料開始,來參與今年的世界地球日。

迷客夏 聯名環保吸管、迷客夏小麥吸管、nubo 藍鯨吸管
▲4月19日起集點免費換nubo藍鯨聯名環保吸管。 ( 圖 迷客夏 )

迷客夏全台直營門市 全面升級環保小麥吸管

市面上環保材質一次性吸管類型眾多,迷客夏經過長期市調與多方比較,最終選擇這款通過多項認證檢驗,能100%自然分解的環保小麥吸管。目前已全面導入全台迷客夏直營門市,消費者無需加價即可免費升級,迷客夏與消費者一起守護我們的地球。

迷客夏環保小麥吸管五大特色:

一、100%可自然分解的環保吸管
二、不含PLA (聚乳酸)
三、耐高溫90°C
四、通過多項測試和標章
五、真正循環利用

迷客夏_nubo聯名環保吸管
▲迷客夏環保小麥吸管。 ( 圖 迷客夏 )