愛奇藝動漫夏祭!日本超人氣《東京復仇者》、《偵探已死》陸續上線

動漫迷有福了!愛奇藝國際站宣布2021夏季動漫新番片單!

動漫迷有福了!愛奇藝國際站公佈2021夏季動漫新番片單,類型包含異世界奇幻冒險、懸疑推理、熱血體育番及青春戀愛喜劇等多部超人氣日本動漫,包含和久井健創作,累計銷量已超過2,000萬本的漫畫《東京復仇者》全新動畫版,近年異世界題材中最受粉絲追捧的《關於我轉生變成史萊姆這檔事》第二季下半部以及三部由《鬼滅之刃》炭治郎聲優花江夏樹擔任主角配音的新作《瓦尼塔斯的手札》、《死神少爺與黑女僕》及《RE-MAIN》都將陸續登陸。

文章未結束,請繼續往下閱讀

∎ 《東京復仇者》

《東京復仇者》自2017 年開始於《週刊少年 Magazine》上連載,敘述主角花垣武道長大後一直過著不如意的生活,有一天得知初戀女友橘日向因捲入暴走族事件而不幸過世的消息,後來意外穿越時空回到12年前,發現自己竟有機會改變未來,便開始想辦法拯救初戀女友,同時也展開與暴走族「東京卍會」一連串的故事。《東京復仇者》以穿越時空及推理懸疑為主軸,故事節奏緊湊,描述東京暴走族文化的情節與戰鬥場景又充滿熱血,被譽為繼《鬼滅之刃》後最受關注的動畫作品。

東京復仇者
▲《東京復仇者》。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

∎ 《偵探已死》

同樣有著懸疑推理元素的還有《偵探已死》,原作小說曾獲得第15回「MF 文庫 J 輕小說新人賞」最優秀賞,以及「這本輕小說真厲害!2021」文庫部門第4名,故事講述四年前在一架被劫持的飛機上,才色兼備且充滿神祕的名偵探希耶絲塔選擇了君塚君彥擔任助手,兩人在三年間經歷了跌宕起伏的冒險,最後因偵探死亡而分別,獨自存活下來的君塚君彥沉浸在日常的安逸之中,但沒想到故事仍在繼續著,新穎的故事設定使其受到粉絲喜愛。

偵探已經,死了。
▲《偵探已經,死了。》。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

∎ 《關於我轉生變成史萊姆這檔事》、《現實主義勇者的王國再建記》及《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》

今年也將持續引進多部異世界轉生題材的動漫,除了在全球創下高播放量的《關於我轉生變成史萊姆這檔事》第二季下半部之外,還有同為異世界題材,但風格截然不同的《現實主義勇者的王國再建記》及《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》。

關於我轉生變成史萊姆這檔事S2
▲《關於我轉生變成史萊姆這檔事 2》。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

《現實主義勇者的王國再建記》描述的是男主角相馬一也意外被召喚到中世紀歐洲王國,靠著現代知識重振窮困王國的異世界內政幻想故事。

現實主義勇者的王國重建記
▲《現實主義勇者的王國重建記》。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》則是描述公爵千金卡塔莉娜·克拉艾斯穿越到遊戲世界裡,沒想到竟成為了妨礙遊戲主角戀情的邪惡大小姐,並在遊戲中成為了萬人迷的愛情喜劇。

轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐X第二季
▲《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐 第二季》。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

∎ 《RE-MAIN》&《瓦尼塔斯的手札》

除了異世界、懸疑冒險作品之外,超適合夏天觀看的熱血青春體育番《RE-MAIN》以及吸血鬼题材的《瓦尼塔斯的手札》也即將上架。《RE-MAIN》為製作《咒術迴戰》及《進擊的巨人》最終季等人氣動畫的製作公司 MAPPA所推出的最新原創體育番,以「水球」為主題,描述因某些原因而停止水球運動的主角清水湊,在升上高中後,以一個約定為契機,重新開始了水球比賽,並與夥伴們致力於發展水球社,然而社團卻面臨到各式各樣的挑戰,是一部能讓青少年感到熱血及溫暖的故事。

RE-MAIN
▲《RE-MAIN》。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

《瓦尼塔斯的手札》則以19世紀巴黎與吸血鬼的都市傳說為舞台,描述吸血鬼青年諾亞為了找尋神秘的書籍「瓦尼塔斯之書」來到巴黎,卻遇見手持瓦尼塔斯之書、自稱是吸血鬼醫生的少年「瓦尼塔斯」,因而展開圍繞在吸血鬼詛咒與救濟的奇幻故事。愛奇藝國際站未來將持續深耕動漫內容,除了採購並跟播每季度最具話題的新番外,也會補充已完結的經典片庫內容,滿足動漫迷的需求。

瓦尼塔斯的手札
▲《瓦尼塔斯的手札》。 ( 圖 愛奇藝國際站 )