摩斯漢堡與您共同防疫 經典好吃的米漢堡再升級!

摩斯漢堡

Mos摩斯漢堡與全民共同加強防疫,將最自豪的經典米漢堡再升級!防疫期間摩斯漢堡精心研發,推出以咖哩為主軸的「紅咖哩豬排珍珠堡」、「綠咖哩雞腿珍珠堡」兩款薑黃米漢堡,咖哩結合薑黃雙重出擊,營養好吸收,天天吃好健康。

摩斯漢堡
摩斯薑黃米漢堡。

「紅咖哩豬排珍珠堡」、「綠咖哩雞腿珍珠堡」嚴選台灣在地花東地區栽種的台梗二號米,特別加入薑黃粉一同烹煮,煮製而成的米粒呈現金黃色澤,顆粒大且口感絕佳,搭配摩斯漢堡特製微辣開胃咖哩醬,兩者皆使用多種蔬果熬製而成,風味獨特,令人一再回味。

文章未結束,請繼續往下閱讀


紅咖哩豬排珍珠堡所使用的紅咖哩醬,由蕃茄、洋蔥、玉米筍、蓮藕、四季豆、西芹及紅蘿蔔等多種蔬果熬製而成,在厚實的小里肌豬排與新鮮蔬菜上頭淋上滿滿紅咖哩醬,並以清新的檸檬柳橙醬點綴,夾入熱騰騰的薑黃米,大口咬下吃得到咖哩的爽口辛辣,也能品嚐得到蔬菜的溫潤甜味,每一口都能感受到滿滿的能量來源!

摩斯薑黃米漢堡、mos burger、摩斯漢堡 新品、mos 新品
紅咖哩豬排珍珠堡。

另一款綠咖哩雞腿珍珠堡則選用泰式綠咖哩醬,以咖哩粉、魚露等多種香辛料調製而成,熬煮過程中加入檸檬葉和檸檬汁,再以九層塔、青椒、紅甜椒等增添色澤,最後加入椰奶及優格調合其辛辣味,口感層次豐富。特製綠咖哩醬搭配的是鮮嫩多汁的天婦羅雞腿肉,以特調配方及獨特製作技術,鎖住雞腿肉的美味,呈現酥脆口感,配上香Q的薑黃米漢堡,濃厚香氣撲鼻而來,令人大呼過癮的開胃美味!

摩斯薑黃米漢堡、mos burger、摩斯漢堡 新品、mos 新品
綠咖哩雞腿珍珠堡。

摩斯漢堡秉持東方「醫食同源」的精神,始終堅持開發並提供對健康有益的新餐點,使用在地嚴選的天然食材,讓您吃得健康又安心!

摩斯薑黃米漢堡、mos burger、摩斯漢堡 新品、mos 新品
經典好吃的米漢堡再升級!

 

(  資料摩斯漢堡提供 )