日月潭涵碧樓賞味中秋「頌月禮盒」品茗在地頂級「紅玉紅茶」!

涵碧樓中秋頌月禮盒

隨著時節進入立秋之際,距離台灣傳統三大節慶中秋已剩不到兩個月的時間,不少頂級酒店推出限量禮盒,瞄準高端月餅市場。日月潭頂級度假酒店【涵碧樓】推出「涵碧頌月禮盒」 ,六款廣式月餅搭配南投在地紅玉紅茶,即日起至2020/9/30 (售完為止),賞味品茗好不風雅,最具代表性受到不少企業家青睞。

文章未結束,請繼續往下閱讀

不少企業家、民眾挑選中秋月餅禮盒,大多把握幾點原則,除了沉穩包裝質感外,更注重月餅口味是否符合贈禮對象,以及兼具健康養生的禮盒概念。以涵碧樓推出的涵碧頌月禮盒為例,沉穩內斂的包裝質感,結合涵碧樓館內典雅的雕刻窗花特色,兼具古典美學與現代的極簡包裝,送禮的同時更能展現非凡的生活品味。

涵碧樓 月餅、涵碧樓中秋月餅、月餅涵碧樓、涵碧樓頌月禮盒
▲涵碧樓的涵碧頌月禮盒,包裝延伸館內典雅的雕刻窗花,贈禮同時也展現非凡。

其次禮盒中精選規畫經典、養生、在地風味三個主題,更是蘊含了多種佳節祝福的寓意。以棗泥核桃與豆沙滷肉代表的經典口味,代表歷久彌新的堅定友誼。特別選用南投在地風味的鳳梨火龍果及紅玉橙皮,也代表著甜蜜情誼。養生風味的黑芝麻杏仁 、桂圓紅棗,也兼顧了誠摯的佳節祝賀,完整兼顧所有的送禮對象。

涵碧樓中秋頌月禮盒
▲廣式經典包含了豆沙滷肉與棗泥核桃,歷久彌新的經典滋味,象徵彼此堅定友。
涵碧樓 月餅、涵碧樓中秋月餅、月餅涵碧樓、涵碧樓頌月禮盒
▲南投在地風味的鳳梨火龍果及紅玉橙皮,甘口的內餡帶有一絲清香,很受到年。
涵碧樓 月餅、涵碧樓中秋月餅、月餅涵碧樓、涵碧樓頌月禮盒
▲訴求健康的養生風味,包含黑芝麻杏仁與桂圓紅棗美味無負擔,特別推薦給注。

此外,涵碧樓更附上了台灣南投在地精品涵碧樓頂級紅玉紅茶,明亮的紅橙茶湯色與薄荷的幽香,在皎潔的月光下團圓相聚,與至親友人談話日常,享用涵碧頌月禮盒賞味品茗,實在是再愜意不過,風雅至極。

( 資料 涵碧樓提供 )