日本版【那些年,我們一起追的女孩】

Posted on

《 那些年,我們一起追的女孩 》重現每個青少年都曾經歷過的年少輕狂,對於一事無成的自己感到焦躁不安、憤怒,甚至想要放棄,但不知道為什麼,卻依舊對明天充滿希望,這股超越國界和世代的青春印記再度在亞洲影壇掀起話題 …  相隔 7年,日本更大動作將該作翻拍成日本版,向經典致敬,也串起日本和台灣共通的青春印記。

文章未結束,請繼續往下閱讀

那些年,我們一起追的女孩,

改編自作家九把刀的同名小說,2011年由九把刀首度擔綱執導的台灣青春愛情電影《那些年,我們一起追的女孩》,不僅在台灣締造票房佳績,上映 4天票房破億,最終以4.25億台幣作收,這股純愛熱潮更是大舉席捲香港、中國大陸、東南亞等地區叫好又叫座,屢創台片海外票房新紀錄。

導演長谷川康夫曾參與過多部劇本的撰寫,主要劇本作品有:《愛與夢飛翔》、《冰天雪地》、《亡國神盾艦》、《山櫻》、《花痕》、《青鳥》、《起終點站》等。 2016年以《塚公平正傳》一書榮獲新田次郎文學獎及講談社非小說類文學獎。  他認為這部作品之所以會如此動人,正因為我們長大之後就漸漸失去了年少時純潔無暇的真摯,也深深明白,那些純真已經再也找不回來了… 不管在任何國家或時代,這都是不變的真理。  男主角水島浩介由新生代男星山田裕貴擔綱演出,山田裕貴在以往演過的電影和戲劇中,都充分展現了不同的面貌,獲得了新生代演技派的至高評價。 女主角則由新生代美少女「乃木坂46」成員齋藤飛鳥飾演,被媒體譽為「被神選中的美少女」首度登上大銀幕,飾演個性有點拘謹、傲嬌的女主角早瀨真愛,嶄露戲劇才華,並展現出與台版截然不同的「沈佳宜」魅力。 還有現正火紅的年輕演員們,一同譜出一段跨越世代的青澀戀曲,獻給已成為大人,或是即將成為大人的每一個人。

【電影預告 – 搶先看】《 那些年我們一起追的女孩 》

【劇情簡介】
主角水島浩介(山田裕貴 飾演)和其他男同學幼稚地過著高中生活,被老師同學們視為超級問題學生。  某天,浩介因為頑劣擾亂上課秩序,讓勃然大怒的老師抓狂卻又無計可施,決定找來班上的資優生早瀨真愛(齋藤飛鳥 飾演)來整治他。

那些年,我們一起追的女孩

剛開始兩人的關係水火不容,直到一次真愛忘記帶課本得到浩介的拯救,意外的插曲悄悄拉近兩人的距離,就此展開一段青澀的初戀故事,然而這一場女生比男生早熟的愛情,終將面對現實的考驗…

那些年,我們一起追的女孩

【精選劇照直擊 – 搶先看】