星導梁志強除夕賀歲《殺手撿到槍》「是元介」、「納豆」搶奪神秘100K

殺手撿到槍

新式動作喜劇《殺手撿到槍》是由新加坡國寶級導演梁志強編導,與台灣跨國合作的電影,最新釋出的海報充滿年節氣息,「國際版」的影片將新式 + 台式的幽默帶進台灣春節賀歲檔期,以及新年盼能奪得100K的好彩頭。以三「新」賀新年的氣勢,打出安心亞、是元介、納豆、林美秀、辛龍等超強組合,喊出「你有你的立場,我有我的戰場」搭配爆笑感十足的電影預告片,氣勢十足的搶攻新年賀歲檔期,選在1月24日除夕當天上映,要帶給觀眾最闔家觀賞的歡樂喜劇。

殺手撿到槍 電影、殺手撿到槍 上映、2020賀歲片 、殺手撿到槍 演員
▲《殺手撿到槍》海報。 ( 圖滿滿額娛樂提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀


電影《殺手撿到槍》
飾演「虎頭蜂」的是元介在對這次的演出躍躍欲試,表示自己一直想演出殺手,這次的電影讓他圓夢,而和他搭檔做任務的Mark則是天才駭客,納豆笑稱自己在電影裡功夫看起來不怎麼樣,但腦袋可是一等一的好,其中最吸睛的莫過於女主角安心亞,每當他出現在鏡頭前便是滿身粉紅泡泡,連在槍戰中都要求槍是粉紅色的,傻大姐的形象讓人笑破肚皮,讓安心亞自嘲劇中她的思考邏輯都跟別人在不同檔次。

殺手撿到槍 電影、殺手撿到槍 上映、2020賀歲片 、殺手撿到槍 演員
▲《殺手撿到槍》納豆飾演天才駭客Mark。 ( 圖滿滿額娛樂提供 )

在電影預告可以看到飾演殺手的是元介、納豆、林美秀及辛龍造型多變,長、短髮交換已經不夠看,預告中還可以看到林美秀及辛龍打扮成「犀利哥」造型現身菜市場,超猛裝扮讓人嘆為觀止,也讓人期待還會有其他什麼驚人的裝扮演出,這次除了台灣演員,還有來自新加坡的陳芷尤及陳俊權,加入演出,讓電影更增添「笑果」。

【劇情簡介】
《殺手撿到槍》描述誓言要把壞人趕盡殺絕的「虎頭蜂」是一位思維敏捷、冷靜沉著的聰明殺手,他,在發覺該死的人多到怎麼都殺不完後,決定執行完最後一個「搶奪100K」任務,便與有天才駭客之稱的搭檔馬克 Mark ( 納豆飾 ) 一同退出組織,卻遭頭目「阿母」追殺,虎頭蜂將搶到的100K作為談判籌碼,帶著馬克在逃亡到台中,卻在飯店遇到馬克同學傻豹、喜愛粉紅色的塔里亞及他的台灣好友伊拉,陰錯陽差聚在一起的五人帶著充滿秘密的「100K」共同逃亡。

殺手撿到槍
▲《殺手撿到槍》新加坡演員陳俊權及陳芷尤加入演出。 ( 圖滿滿額娛樂提供 )

期間經歷扮醜變裝混淆視聽、還在市場展開激烈槍戰,好不容易虎頭蜂與約定好要購買100K的買家做交易時,才發現阿母早已埋伏在現場,追殺塔里亞的人馬也在此時出現,三方人馬爭搶「100K」裡的機密,面對隨時都可能發生的危險,一行人該如何在這座城市裡生存?神秘的100K最後會落入誰手中?爆笑又驚險的冒險行動就此展開…


【電影正式預告 – 搶先看】《殺手撿到槍》|1/23一起987