春節返鄉就近GO!《全家》特色門市全台走春新選擇~

全家

年節將至,民眾將陸續返鄉過節,全家便利商店強力推薦全台10間特色店,平時是當地民眾就近採買的補給站,新春連假走春時,更是您不容錯過,值得規劃為順道探訪親友、滿足「全家」需求的出遊新選擇!

文章未結束,請繼續往下閱讀

從全台到外島精選的10間特色店,提供春節期間民眾規劃就近拜訪親友的行程 ~
北部店舖如支援宅居的「新店慶民店」,導入永豐餘生技冷凍商品專櫃外,現場也有智能蒸烤爐設備提供代客料理服務;「基隆富港店」位在基隆前往東北角海岸的路上,側邊牆面漆上海洋彩繪圖,象徵基隆這座海的城市。

全家 特色門市、全家 特色店、特色門市 全家、family 特色店
▲以三大策略「破百項冷凍商品」、「現場代客料理服務」、「24小時外送」,推出冷凍店型3.0。
全家
▲基隆富港店。

中部的「中央公園店」,開於甫開幕的台中中央公園純白色曲線建物內,內部裝潢非常具藝術風格;「輕井澤店」通往二樓的樓梯有可愛的棕熊、啄木鳥、鹿和狐狸,成為許多人的打卡地點。位於台中彩虹村旁的「彩虹村店」,整體柱面以繽紛的六角形磚所佈置,搭配上造型吊燈及整面的落地窗,創造整體的休憩氛圍;位在台中花市附近的「花市店」,店外裝潢做了一面Let’s Café的花牆供網美們拍照,戶外也有座位區提供逛累了花市的民眾休憩用。

全家 特色門市、全家 特色店、特色門市 全家、family 特色店
▲中央公園店。
全家 特色門市、全家 特色店、特色門市 全家、family 特色店
▲台中輕井澤店 。

南部的「高雄真愛店」提供消費者享用咖啡點心、採買蔬果生鮮、自助洗衣的一站式滿足,是南台灣最大複合店店型;「台南永福店」則是以粉色和綠色組合成,加上牆上的造型燈飾帶點異國的風情 。外島的「金門瓊林店」位於金門最大的古厝聚落,整體建築物以白色為主題,凸顯馬賽克拼圖風的外觀,打造了一間文青咖啡館,從遠處就非常吸睛;「金門金山店」為了讓孩子有更舒適的室內遊戲空間,設置了一間以『親子』為主題的全家便利商店 。

全家
▲高雄真愛店。
全家
▲台南永福店。
全家
▲金門瓊林店。

( 資料Familymart提供 )