朴素談飆車甩尾閃火車《極速快遞》韓版《玩命關頭》使命必達!

開春賀歲鉅獻《極速快遞》,由《寄生上流》朴素談(韓方已正名)主演,是《機密同盟》製作人攜手《屍速列車》發行團隊所打造的犯罪飛車巨作!《極速快遞》故事敘述專業快遞駕駛銀河(朴素談 飾),只要能拿到報酬,不論什麼東西都能配送成功。但某天在她讓孩子書元(鄭賢俊 飾)上車後,竟捲入了出乎意料的事件中,成為警方和國家情報院的追捕對象……

玩命關頭 寄生上流 朴素談 飛車 甩尾 極速快遞
▲《極速快遞》海報 ( 圖 車庫娛樂 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

朴素談所展現的精彩飛車場面不僅完美展現出刺激速度感,且在多樣的狀況與環境中,她奮不顧身地消化了高難度武打動作,為觀眾帶來強勁的痛快感!朴大民導演表示:「在和動作導演討論時,我們認為『銀河』本身不是擁有卓越武打實力的人物,而是因為在負責快遞工作的過程中,為了生存而累積起自己的戰鬥力,比起漂亮的武打動作,我們想讓她展現出充滿力量的痛快衝擊感!」

▲ 朴素談飆車衝破平交道甩尾閃火車 ( 圖 車庫娛樂 )
▲ 朴素談飆車衝破平交道甩尾閃火車 ( 圖 車庫娛樂 )

以《屍速列車》中「邪惡營運長」之惡角引起關注的金義聖,這次他在《極速快遞》中則飾演專業快遞業者「白社長」一角,是「銀河」背後的靠山,為故事增添了獨特的活力。金義聖表示:「我過去演太多惡角了,所以有些觀眾看到我飾演善良的人物時,似乎會有點尷尬。我在《模範計程車》中所飾演的『張代表』是跟我自己最接近的角色,拜託大家相信我!」對於這次在《極速快遞》中飾演的「白社長」,他表示:「他是介於善與惡之間的人物,只要能拿到錢就來者不拒,但對於『銀河』和其他一起工作的夥伴們就很溫暖。」

▲《極速快遞》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )
▲《極速快遞》劇照 ( 圖 車庫娛樂 )

在《我的大叔》中表現亮眼的宋詩曦,這次在《極速快遞》裡飾演反派警察「趙景弼」一角,為了己身利益追擊女主角朴素談,展現殘酷無良的一面,宋詩曦表示:「因為是有兩種樣貌的角色,所以我不斷思考這個人物內心的想法,抓不到明確方向時,就會找導演討論。」而對於劇中飾演自己敵人的朴素談,宋詩曦表示:「之前我就覺得朴素談是位充滿活力的演員,擁有獨特的魅力,而我在拍攝現場也時常感受到這點,在拍攝每一個場面時,她總能以特別的魅力完美地詮釋『銀河』這個角色。」

▲ 這次在《極速快遞》裡,宋詩曦飾演反派警察「趙景弼」一角 ( 圖 車庫娛樂 )
▲ 這次在《極速快遞》裡,宋詩曦飾演反派警察「趙景弼」一角 ( 圖 車庫娛樂 )

《極速快遞》電影預告