李安新作《雙子殺手》Gemini Man 創視覺先河 「威爾史密斯」對戰超強分身

雙子殺手

《雙子殺手》由金像獎得主李安《少年Pi的奇幻漂流》、《比利 ‧ 林恩的中場戰事》 執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。演員陣容:威爾史密斯《自殺突擊隊》、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德《科洛弗10號地窖》、克里夫歐文《星際特工瓦雷諾:千星之城》、班奈狄克王《奇異博士》。 10月9日 震撼登場!

雙子殺手,Gemini Man,威爾史密斯, 李安 雙子殺手,雙子殺手 搶先看,
▲《雙子殺手》海報。 ( 圖派拉蒙影業提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

《雙子殺手》釋出最新幕後花絮,除了讓觀眾搶先目睹更多精彩片段,導演李安與好萊塢王牌製片傑瑞布洛克海默以及男主角威爾史密斯都分享了拍攝這部片的理念與想法。

雙子殺手
▲《雙子殺手》花絮。 ( 圖派拉蒙影業提供 )

李安表示: 『被年輕的自己追殺,這是個引人入勝的概念,多虧了先進的科技能把這樣的故事呈現出來。』傑瑞布洛克海默則認為李安領先影壇其他導演,使用這項新的技術來拍攝電影,帶領觀眾躍進嶄新的領域。首次挑戰一人分飾 23歲以及50歲的亨利這兩個角色,威爾史密斯表示:『當我23歲時不可能演出年輕的亨利,必須經歷這些年的經驗累積,現在的我才能詮釋這樣的角色。』

【雙子殺手】精彩幕後花絮 -10月9日 知己知彼

《雙子殺手》最新預告全球同步公開,劇中呈現激烈的槍戰和驚人爆炸場景,還有刺激的機車追逐與兩人的正面對決,相信觀眾看完一定會相當期待和熱血沸騰。《雙子殺手》是一部創新的動作驚悚片,故事內容敘述由威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布洛根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。

雙子殺手,Gemini Man,威爾史密斯, 李安 雙子殺手,雙子殺手 搶先看,
▲《雙子殺手》劇照。 ( 圖派拉蒙影業提供 )

【電影最新預告 – 搶先看】《雙子殺手》Gemini Man