歲末美好食光!《圓山大飯店》闔家分享感恩火雞禮籃

圓山大飯店

2021歲末年終的感恩佳節,是與親朋好友共享大餐的溫馨時刻,圓山大飯店獻上「感恩火雞禮籃」及「感恩蜂蜜芥末火腿禮籃」兩款適合闔家分享的組合商品,在充滿溫馨的日子呈獻給最重視的家人和朋友,一同分享美味和感恩。

文章未結束,請繼續往下閱讀

圓山大飯店表示「感恩火雞禮籃」為松鶴餐廳蘇文進主廚特製、香嫩欲滴且重達6~7公斤的炆烤火雞,以義大利綜合香料、鹽、胡椒等醃製三天入味後加入上選橄欖油烘烤3至4小時,火雞內餡放入栗子、蘑菇及蔬菜等添加火雞風味,外脆內嫩的銷魂口感,令人吮指回味,一口咬下噴香肉汁滿溢口中。另一款「感恩蜂蜜芥末火腿禮籃」採用嚴選去骨前豬腿肉,均勻塗抹主廚特製蜂蜜芥末醬,以160度烘烤2小時而成。

感恩火雞 圓山、飯店 火雞籃 圓山、火雞籃 圓山、感恩節火雞禮籃 圓山、圓山火雞禮籃
▲感恩火雞禮籃。 ( 圖 圓山大飯店 )

此外,圓山大飯店也推出節慶贈禮,造型薑餅屋、聖誕史多倫 ( Stollen ) 及潘娜朵妮 ( Panettone ) 麵包、精緻巧克力禮盒及聖誕巧克力或草莓6吋蛋糕等外帶單點品項。

感恩火雞 圓山、飯店 火雞籃 圓山、火雞籃 圓山、感恩節火雞禮籃 圓山、圓山火雞禮籃
▲聖誕薑餅屋。 ( 圖 圓山大飯店 )

其中,點心鬼才謝明松主廚特別推薦的「潘娜朵妮聖誕麵包」,是一種義大利國寶級的聖誕麵包,歷經長時間的發酵、慢慢琢磨出的的風味,每一口咬下都充滿果乾及細緻的水果酒香,絕對不能錯過! 飯店一向熱銷的手工巧克力,也推出限量聖誕精緻禮盒,成為相當熱門的贈禮選擇!

圓山大飯店
▲聖誕草莓蛋糕。 ( 圖 圓山大飯店 )

輕鬆渡過溫馨幸福的感恩及聖誕佳節,不需大費周章,年年熱賣的「感恩火雞禮籃」及「感恩蜂蜜芥末火腿禮籃」都是佳節首選。活動時間即日起至12月25日 ( 提貨日11月20日起至12月25日止 ),限時銷售。兩款禮籃既夠份量又美味十足,和最愛的親友們一同享受美好食光。

感恩火雞 圓山、飯店 火雞籃 圓山、火雞籃 圓山、感恩節火雞禮籃 圓山、圓山火雞禮籃
▲感恩蜂蜜芥末火腿禮籃。 ( 圖 圓山大飯店 )