殿堂級漫畫《城市獵人》電影版 原著北条司認證最「原汁原味」喜劇影帝色膽包天演出

改編自殿堂級全球暢銷經典漫畫《城市獵人》(City Hunter)的同名電影,即將於5月24日在台上映;獲原著作者北条司認證的原汁原味改編電影,法國版《城市獵人》由喜劇影帝菲力普拉紹 Philippe Lacheau 自編、自導、自演,為傳神詮釋這個啟蒙無數男性的傳奇角色,他不但染黑髮、戴黑色隱形眼鏡,更是看了無數次的《城市獵人》動漫,他逗趣說:『這個角色對男人來說相當重要,根本是大師級的殿堂人物,我必須盡全力來詮釋。』除了《城市獵人》好色幽默的本性,片中不論是配樂、打鬥動作或是主角們服裝都極忠於原版,就連原著作家北条司都大力稱讚!

文章未結束,請繼續往下閱讀

【電影預告 – 搶先看】-《城市獵人》City Hunter


電影版《城市獵人》中好色幽默、風流但卻不下流的爆笑橋段,讓本片在法國上映7週衝出近四億台幣高票房;為了即將於5月24日在台上映的《城市獵人》中主角定中文角色譯名,片商於網路上舉辦「你心目中的城市獵人叫甚麼名字?」活動,究竟台灣早期譯名「孟波」與後期漫畫正名的「冴羽獠」,網友到底支持哪一派?在臉書上,網友以壓倒性的投票比例62%希望電影角色譯名為「孟波」,IG上也有超過半數的網友亦如此認同,因此,電影中主角「集幽默、正義與好色的私家偵探城市獵人」定名「孟波」,被孟波稱為「世界上唯一無法讓他有性趣的女性」的女主角定名為「阿香」,而總是解救孟波於千鈞一髮的好兄弟則定名「海怪」,原汁原味打造觀眾所熟悉的《城市獵人》,就連原版漫畫作者北条司說:『這是我看過最接近原版的《城市獵人》。』

城市獵人 City Hunter 北条司 ,
《城市獵人》劇照。 ( 圖 CatchPlay 提供 )

電影版《城市獵人》孟波(菲力普拉紹 飾)是人稱「城市獵人」的私家偵探,他集幽默、正義、好色於一身,擅長處理五花八門的棘手任務,深受委託人信賴。某天一名神祕委託人交付一項危險任務,要他保護神奇的愛情靈藥「邱比特香水」,此款香水會讓人性慾大開、如狼似虎,本身就「色膽鮑天」的孟波天不怕地不怕,決定接受委託,誰知香水卻被有心人士偷走,孟波必須在時限之內找回香水,否則天下將會「性事」大亂…。

城市獵人 City Hunter 北条司 ,
《城市獵人》劇照。 ( 圖 CatchPlay 提供 )

《城市獵人》將於5月24日在台爆笑上映 …