《毀滅者》Destroyer 妮可基嫚化身復仇者,人世再入無間 …

面對摧毀自己人生的惡魔,時間能夠療癒肉體的傷口,心靈的創傷卻永遠無法撫平。

文章未結束,請繼續往下閱讀

毀滅者

日積月累的憤怒終將一觸即發,那怕同歸於盡,也要將惡魔拉下無間。

【電影預告 – 搶先看】-《毀滅者》/ Destroyer


【劇情簡介】
《毀滅者》故事敘述任職洛杉磯警局的女警探艾琳貝爾 ( 妮可基嫚 飾 ),年輕時曾被指派到一個邪教組織執行臥底任務,卻造成身心無法磨滅的創傷。 多年後,當邪教首領再度現身,艾琳找回當年一同臥底的成員,重新面對這個摧毀自己人生的惡魔 

毀滅者 Destroyer 妮可基嫚,

《毀滅者》由以獨立驚悚片《詭宴》闖出名號的女導演凱琳庫薩瑪執導,與《詭宴》、《一路前行》、《超世紀封神榜》等片的編劇搭檔撰寫劇本,連同《樂來越愛你》、《驗屍官》之監製共同製作,並由《白日夢冒險王》作曲家負責配樂。

影后妮可基嫚領銜主演並以本片橫掃金球獎、衛星獎、洛杉磯線上影評人協會獎等各大獎項最佳女主角提名,再創演藝表演巔峰。其他重量級影星還包括《復仇者聯盟:無限之戰》的「酷寒戰士」賽巴斯汀史坦,以及《猩球崛起:終極決戰》、《驚奇4超人》英國男星 托比凱貝爾 等人。《毀滅者》另外也入選多倫多、德州奧斯汀、溫哥華、倫敦、開羅等世界各大影展,在權威影評網爛番茄上也獲得81%的高分好評。

毀滅者3月15日上映,邀請您照看妮可基嫚的美麗與滄桑,並見證毀滅者的怒火燎原 ...

毀滅者 Destroyer 妮可基嫚,

毀滅者 Destroyer 妮可基嫚,