比鬼片更可怕《死因無可疑》影帝「黃秋生」、影后「林嘉欣」聯手詐領保險金?

死因無可疑

恐怖電影《死因無可疑》由香港導演袁劍偉執導,金獎帝后黃秋生與林嘉欣聯手,演出比鬼片更可怕的作品,電影《死因無可疑》改編自日本知名作家貴志祐介的代表作品《黑暗之家》,《黑暗之家》獲得第4屆日本恐怖小說大賞首獎,並狂賣百萬冊,貴志祐介晉升為暢銷作家,他在寫小說之前曾在保險公司工作,所以聚焦於詐領保險金的社會案件,寫實描繪貪婪慾望,故事反轉衝擊不斷。導演袁劍偉是香港知名的MV及音樂節目導演,2016年推出個人首部電影作品《暗色天堂》,獲得好評。小心!7月3日黃秋生、林嘉欣用眼神殺死你!

死因無可疑電影、死因無可疑上映、死因無可疑演員、死因無可疑
▲《死因無可疑》。( 圖 華映娛樂提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀


導演袁劍偉是香港知名的MV及音樂節目導演,2016年推出個人首部電影作品《暗色天堂》,獲得好評。相中題材特殊的小說《黑暗之家》,將小說改編為電影《死因無可疑》,並邀請曾在《暗色天堂》演出的林嘉欣和黃秋生二度合作,
《死因無可疑》中,林嘉欣與黃秋生扮演一對生活困頓的低下階層夫妻,林嘉欣再度與老公袁劍偉合作,一改平日甜美親切模樣,演出瞎了一隻眼並瘸腿的殘障人士,在她與黃秋生的兒子自殺後,兩夫妻和保險公司為了兒子的保險理賠衝突不斷,引發一連串的駭人恐怖事件。

死因無可疑電影、死因無可疑上映、死因無可疑演員、死因無可疑
▲《死因無可疑》劇照。( 圖 華映娛樂提供 )

林嘉欣是首位金馬獎大滿貫得主,從新人、女配角到影后拿下3座金馬獎,而黃秋生也曾3度獲得金馬獎最佳男配角的肯定,兩人演出恐怖演技的功力深厚,光靠眼神就可以讓觀眾心底發寒,合作《死因無可疑》以演技讓電影的恐怖程度更上層樓。黃秋生日前來台灣,正完成隔離,正在台灣拍攝電視劇集,隔離時期曾在臉書和網友對話,似乎為移居台灣做準備,讓台灣觀眾非常開心,掀起話題,歡迎影帝有更多時間待在台灣,期待他可以多拍些好作品。

死因無可疑
▲《死因無可疑》劇照。( 圖 華映娛樂提供 )

《死因無可疑》故事描述保險經紀葉永信(陳家樂 飾)突然被一位神秘客戶指定跟進一張保單,上門拜訪時,竟然親眼目睹客戶朱重德(黃秋生 飾)的兒子吊死在潻黑的房間內,嚇出一身冷干的他,認為朱重德在現場的反應古怪,直覺認定他是為了詐取保險金而殺了兒子,決心對朱重德和他殘障的妻子沈子玲(林嘉欣 飾)展開調查,葉永信卻驚覺越接近真相的同時,恐嚇的事件接二連三地發生,危險向他和他身邊的人逐步逼近,自己也處身死亡邊緣…。

《死因無可疑》先導預告

【死因無可疑】正式預告 用眼神殺死你