活到老 學「盜」老

銅牆鐵壁的保險庫,搭配滴水不漏的保全警報系統,想必足以高枕無憂萬無一失?  過度自信與輕忽就是最大的致命傷。  科技始終來自人性,你有張良計、他有過牆梯,老賊不死,變本益盜。

 

文章未結束,請繼續往下閱讀

盜王之王,

《盜王之王》是由英國導演 詹姆士馬許 再度取材自真實事件所執導的最新作品。   2009年以《偷天鋼索人》勇奪奧斯卡最佳紀錄片獎;2014年描述理論物理學巨擘史蒂芬霍金生平故事的《愛的萬物論》,一舉將男主角艾迪瑞德曼送上奧斯卡影帝寶座。本片力邀兩屆奧斯卡得主英國老牌影帝 米高肯恩,攜手美劇《夜魔俠》男主角 查理考克斯 主演,集結黃金演員陣容、王牌製作團隊,堪稱是阿公版《瞞天過海》,將於2019年初獻上最強神偷娛樂體驗。   隔牆有餌,取之有 「盜」, 不容錯過 !!!

【電影預告 – 搶先看】-《盜王之王》


【劇情簡介】

改編自英國史上最大珠寶劫案,一群總年齡加起來超過 533歲的退休老翁,決定潛入位於倫敦市區的高檔鑽石珠寶保險庫公司「哈頓花園」,竊取價值逾 2億英鎊的珠寶。  他們在600個保險箱中撬開了 60-70個,警方動員了 200名警力參與突襲和逮捕行動。

盜王之王,

盜王之王,

盜王之王,

 

看更多